Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в дар завалявшийся рабочий МД
#1 Offline
Отправлено 15 Июль 2010 - 18:18
#2 Offline
Отправлено 15 Июль 2010 - 21:48
#3 Offline
Отправлено 15 Июль 2010 - 21:53
сделай самодел набери металлом сдай и купи бютжетник FISHER2илиGARET 150-250ИТак, пришёл к выводу: есть кое-какая лит-ра, кое-какие карты(10-тиверстовки, километровки и немного 500-метровок ГенШтаба 80х годов), есть мозг, есть руки-ноги; но нет транспорта и МД.... - никто тебя с собой на коп не возьмёт, мол обуза.. Поэтому нужен МД в рабочем состоянии в дар, так как "финансы поют романсы", а так загорелся сей мечтой...
#4 Offline
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:15
А какой в этом интерес? ...интересней покопать и будет о чём вспомнить)))Да ты не стесняйся, спрашивай сразу рарики!! чо копать - то, напрягаться!
#5 Offline
Отправлено 16 Июль 2010 - 00:19
Не, ну у меня тоже мечта есть. Но боюсь Центробанку её,мечту эту мою, не поднять, Активов не хватит. Я поэтому стараюсь быть скромнее в мечтах этих своих.ИТак, пришёл к выводу: есть кое-какая лит-ра, кое-какие карты(10-тиверстовки, километровки и немного 500-метровок ГенШтаба 80х годов), есть мозг, есть руки-ноги; но нет транспорта и МД.... - никто тебя с собой на коп не возьмёт, мол обуза.. Поэтому нужен МД в рабочем состоянии в дар, так как "финансы поют романсы", а так загорелся сей мечтой...
#6 Offline
Отправлено 16 Июль 2010 - 00:58
Я от Вас такое же сообщение на другом форуме видел! Вы хотите сразу несколько МД в подарок получить??? Или надеетесь что хоть кто-то Вам поможет и подарит МД.ИТак, пришёл к выводу: есть кое-какая лит-ра, кое-какие карты(10-тиверстовки, километровки и немного 500-метровок ГенШтаба 80х годов), есть мозг, есть руки-ноги; но нет транспорта и МД.... - никто тебя с собой на коп не возьмёт, мол обуза.. Поэтому нужен МД в рабочем состоянии в дар, так как "финансы поют романсы", а так загорелся сей мечтой...
#7 Offline
Отправлено 16 Июль 2010 - 13:49
Сразу несколько мне не нужно... я ведь начинающий :kopay: ... и надеящийся что не все люди и найдётся тот самый, которому дейсвительно не нужен МД... на крутой не претендуюЯ от Вас такое же сообщение на другом форуме видел! Вы хотите сразу несколько МД в подарок получить??? Или надеетесь что хоть кто-то Вам поможет и подарит МД.
#8 Гость_ErmaG_*
Отправлено 16 Июль 2010 - 13:59
Попробуйте пока что лозоходство или биолокацию.......Сразу несколько мне не нужно... я ведь начинающий :kopay: ... и надеящийся что не все люди и найдётся тот самый, которому дейсвительно не нужен МД... на крутой не претендую
#9 Offline
Отправлено 16 Июль 2010 - 14:10
#10 Offline
Отправлено 18 Июль 2010 - 10:37
ИТак, пришёл к выводу: есть кое-какая лит-ра, кое-какие карты(10-тиверстовки, километровки и немного 500-метровок ГенШтаба 80х годов), есть мозг, есть руки-ноги; но нет транспорта и МД.... - никто тебя с собой на коп не возьмёт, мол обуза..
Поэтому нужен МД в рабочем состоянии в дар, так как "финансы поют романсы", а так загорелся сей мечтой...
[/quoteНу Вы хотябы за минималку просите.А то кроме совета"ВЫШИВАЙТЕ КРЕСТИКОМ "ничего не получите.
#11 Offline
Отправлено 18 Июль 2010 - 10:38
И будет в теме одно сообщение.Если нечего предложить в дар топикстартеру - ничего не пишите уважаемые форумчане.
#12 Offline
Отправлено 18 Июль 2010 - 12:40
#13 Offline
Отправлено 18 Июль 2010 - 14:16
Лучше так чем куча флуда. Тема закрыта. Со всеми предложениями обращайтесь к топикстартеру в РМ.И будет в теме одно сообщение.
#14 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 08:16
Баунти Голд лучше этих трёх вместе взятых моделейсделай самодел набери металлом сдай и купи бютжетник FISHER2илиGARET 150-250