Авторам фотографий - низкий поклон!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Красивые фото нашей родины
#1 Offline
Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:36
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:48
красота.а все за границу рвутся.родину толком не видели,а все заграницааа.
#5 Offline
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:51
Эльбрус, Кабардино-Балкария
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:09
Большинство людей привыкли восхищаться заморскими пейзажами, рассматривать красивые картинки отдаленных уголков нашей красивейшей страны, но при этом они не замечают окружающей красоты, которой можно любоваться хоть каждый день без каких-либо существенных затрат. 01.jpg 1,25МБ 0 Количество загрузок: Я решил исправить этот недочет и показать красивые кадры казалось-бы обычных мест Карельского перешейка, посещать которые жители Петербурга могут хоть каждый день. 02.jpg 1,15МБ 0 Количество загрузок: По Ленинградской области я, хоть и не очень часто, но все же езжу, и некоторое количество красивых фотографий у меня имеется. 03.jpg 1,28МБ 0 Количество загрузок: Большинство кадров сделаны утром и вечером, именно в это время можно запечатлеть самый красивый свет и туманы, и увидеть привычный пейзаж в более привлекательном виде. 04.jpg 930,14К 0 Количество загрузок: Карельский перешеек – это территория между Финским заливом и Ладожским озером, ограниченная с юга рекой Невой. 05.jpg 1,85МБ 0 Количество загрузок: Итак, начну. Озеро Светлое, находится около поселка Токсово у подножия Токсовских холмов. 06.jpg 1,35МБ 0 Количество загрузок: Рядом с ним находится Токсовский зубропитомник, который мы иногда с удовольствием посещаем. 07.jpg 982,04К 0 Количество загрузок: Озеро Лассылампи находиться чуть севернее, в районе поселка Новое Токсово. 08.jpg 1МБ 0 Количество загрузок: Несмотря на свои небольшие размеры, глубина озера доходит до 20 метров. 09.jpg 1,12МБ 0 Количество загрузок: Говорят, что когда-то тут было много рыбы, но сейчас ее почти нету а к озеру и вовсе можно подойти только с одной стороны, другая полностью оккупирована элитным садоводством.
10.jpg 1,46МБ 0 Количество загрузок: Вот такой красивый рассвет я видел тут не раз. 11.jpg 906,31К 0 Количество загрузок: А этот кадр я делал в апреле. 12.jpg 684,75К 0 Количество загрузок: Для тех, кто не сразу понял, поясняю - кадр перевернут. Большинство названий озер и поселков в этих местах носят финские названия, так как когда-то эти территории принадлежали нашим нынешним соседям. В крошечном поселке Хиттолово находятся сразу 2 озера. Первое озеро – Мадалаярви 13.jpg 1,34МБ 0 Количество загрузок: Подходы к нему затруднены, поэтому здесь почти не встретишь отдыхающих. 14.jpg 1,7МБ 0 Количество загрузок: Из озера вытекает небольшая река Авлога, 15.jpg 1,64МБ 0 Количество загрузок: которая уже через 30 километров впадает в Ладожское озеро 16.jpg 2,14МБ 0 Количество загрузок: С другой стороны озеро небольшим ручьем соединяется с Сювеярви. 17.jpg 1014,56К 0 Количество загрузок: Сювеярви - излюбленное место отдыха и купания местных и приезжих садоводов. 18.jpg 1,21МБ 0 Количество загрузок: Такая тишина тут только на рассвете.
19.jpg 537,88К 0 Количество загрузок: Озеро Валкиярви совсем крошечное, но от этого не менее симпатичное. 20.jpg 1,11МБ 0 Количество загрузок: Находится оно в живописных лесах рядом с поселком Лехтуси. 21.jpg 853,75К 0 Количество загрузок: Дорога тут рядом, поэтому в жаркие летние дни отдыхающих хоть отбавляй.
22.jpg 808,94К 0 Количество загрузок:
На этой фотографии на заднем плане внимательные могут рассмотреть ракету. 23.jpg 762,03К 0 Количество загрузок: Здесь находиться сверхсекретный космодром министерства обороны … Но это, так, шутка … на самом деле, это никакой не космодром и не фотошоп – это озеро Полбаярви. 24.jpg 831,48К 0 Количество загрузок: Сразу за ним находится войсковая часть ВКА им. А.Ф. Можайского, в которой установлен памятник Ракете-носителю «Космос-3М». 25.jpg 793,21К 0 Количество загрузок: На этой космической ноте я закончу первую часть, продолжение следует…
Имточник: http://www.moya-plan..._chast_i_10231/
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Март 2015 - 15:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline