Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Два дня копа
#1 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:41
#2 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:47
поздравляю а чьё серебришкоВот что за два дня нашёл ,первый день отдыхали на водохранилище взял с собой мд и не зря окозалось рядом дом строили и сняли грунт ,но я там и походил кое что нашёл ,ну а второй день решил на старое место заехать и не зря ,правда пришлось перелапатить столько грунта , но к моему удивлению там ещё кое-что и нашёл аж 31 монету , серебро 19шт , остальное никель!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:52
Советы с 1921 по 1930г ,старое место я там уже подымал 140 монет ,всё не как не добью, думаю там ещё есть, так как есть сигналы ,одим словом нужно перелапачивать грунт ещёпоздравляю а чьё серебришко
#4 Offline
Отправлено 14 Июль 2010 - 12:40
#5 Гость_ErmaG_*
Отправлено 14 Июль 2010 - 13:36
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 14 Июль 2010 - 19:17
Нормуль работал как часики!!!Поздравляю!!! А то что у вас кабель неправильно на штангу намотан....помехи не создает?
#8 Offline
Отправлено 14 Июль 2010 - 19:24
Жена сказала подарит , правда уж лучше прибор другой подарила! Но я рад пока и аська пашит у меня как робот!! :kopay:Советую Вам ещё лопатку сменить на фискарь средний он потежелее .но на мой взгляд удобней(друг ходил с такой как у Вас я ему фискарь запасной давал попользоваться говорит гораздо удобнее стало)....
#9 Offline
Отправлено 14 Июль 2010 - 19:28
Прикрепленные файлы
#10 Offline
Отправлено 14 Июль 2010 - 20:38
Заколка деревяшки не хватает - типа карандаша в отверстия просовыватьМожет кто подскажет что за штучка такая?
#11 Offline
Отправлено 15 Июль 2010 - 06:09
Нормальное место,если охлопываете так долго),думаю там Вы не один копаете),и так долго. ,и заколка 19 века,что там стояло раньше,если не секрет?Может кто подскажет что за штучка такая?
#12 Offline
Отправлено 15 Июль 2010 - 08:04
Раньше была улица до 30 годовНормальное место,если охлопываете так долго),думаю там Вы не один копаете),и так долго. ,и заколка 19 века,что там стояло раньше,если не секрет?
#13 Offline