Всем доброго дня! Вот такие красивые картины делает супруга. Подскажите будет ли спрос.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал dodrolow: 24 Февраль 2015 - 13:22
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:14
Всем доброго дня! Вот такие красивые картины делает супруга. Подскажите будет ли спрос.
Сообщение отредактировал dodrolow: 24 Февраль 2015 - 13:22
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:51
Добрый день! Очень даже отлично! Спрос конечно будет. 100%! У меня знакомый художник реализует свои работы в основном через местный музей, где имеется картинная галерея ( один из вариантов) или на заказ.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:11
Добрый день! Очень даже отлично! Спрос конечно будет. 100%! У меня знакомый художник реализует свои работы в основном через местный музей, где имеется картинная галерея ( один из вариантов) или на заказ.
Благодарю! А у нас на форуме желающие будут или дороговато + пересыл.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:27
Какое совпадение....С разрешения ТС выставлю здесь тоже картины моей жены( чтобы не плодить тем).....Занятие заразительное, занимается больше года....Не для оценки, а просто показать красоту....
SAM_7439.JPG 809,61К 29 Количество загрузок: SAM_7814.JPG 1,15МБ 28 Количество загрузок: SAM_7897.JPG 580,57К 32 Количество загрузок: SAM_8433.JPG 846,48К 14 Количество загрузок:
Продавать пока не пытались, но на день рождения пару картин уже ушло....
P./S. :Жена у меня с чувством юмора, так что отвечу ее словами: Спрос на картины очень большой, но почему все просят в подарок.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:34
Какое совпадение....С разрешения ТС выставлю здесь тоже картины моей жены( чтобы не плодить тем).....Занятие заразительное, занимается больше года....Не для оценки, а просто показать красоту....
SAM_7439.JPG SAM_7814.JPG SAM_7897.JPG SAM_8433.JPG
Продавать пока не пытались, но на день рождения пару картин уже ушло....
P./S. :Жена у меня с чувством юмора, так что отвечу ее словами: Спрос на картины очень большой, но почему все просят в подарок.
Спасибо! Супруга делает на заказ!
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:31
Благодарю! А у нас на форуме желающие будут или дороговато + пересыл.
Очень красиво,а дороговато это сколько например 1 , 2 или 4.
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:32
Очень красиво,а дороговато это сколько например 1 , 2 или 4.
Самая дешёвая 3500р. Ещё зависит от размера.
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:13
3500- это нормальная начальная цена. Думаю кто-нибудь и здесь на форуме заинтересуется. Повторюсь про художественную музейную галерею.Есть практически в каждом городе, городке (музей) Поговорить с музейными работниками . Они за небльшой процент выставляют работы местных худжников и всякие интересные поделки на всеобщее обозрение и для продажи всем желающим.
|
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Волга: очерки и картины |
Поволжье и Урал | Aleksandr33 |
|
|