прошу помочь с оценкой 2 коп 1766 мм перечекан,найдена в чернозёме,помыта только в луже.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
2 коп 1766 cпм перечеканоценка
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:09
лужи чудесные у вас))) на 3 фото монетка та травлена и закрашена серной мазью)))
#5 Offline
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:10
СПМ конечно
извиняюсь ошибся,смотрес на пятак мм и автоматом написал.
#6 Offline
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:16
лужи чудесные у вас))) на 3 фото монетка та травлена и закрашена серной мазью)))
Да нет, нормальная патина для чернозема. С характерными для этой патины зелеными "цветами". Такую монету уже лучше не чистить, а законсервировать.
|
|
#7 Offline
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:23
не надо писать чуш,во первых я когда что то пишу то не вру(посмотрите мои темы в продаже там всё расписано что патиноровалось что консервировалось),во вторых серной мазью я ни когда не пользуюсь.
Прикрепленные файлы
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:34
не надо писать чуш,во первых я когда что то пишу то не вру(посмотрите мои темы в продаже там всё расписано что патиноровалось что консервировалось),во вторых серной мазью я ни когда не пользуюсь.
мне все равно шарлотан вы или честный человек я вас все равно не знаю. а на счет 3 фото я написал не для того что б обвинить вас . просто там ощущение что монета как минимум мазана мазью серной. ну вот мне видится так! может игра света или так получилось я не знаю этого.
#10 Offline