мойка мылом гурт екат.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
На оценку- 1 коп Орёл в облаках 1756
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:32
На мех . чистку её в толковые руки - цена порадует
#3 Offline
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:32
#4 Offline
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:34
Хороша монетка,в районе 5-7 тысяч российских рублей,но на аукционе вполне может и перепрыгнуть цифру 7.
со скольки стартануть посоветуете
#5 Offline
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:43
Лично я(пока Апреля нет)-с 4000 дам старт легко,и рад буду,если окажусь прав(а думаю так и будет)-если монетка уйдёт за достойную цену(гораздо выше) Не сомневаюсь,что уход вас порадует. Только непременное условие-постоплата,увы-репка у вас пока не выросла,к сожалению.со скольки стартануть посоветуете
#6 Offline
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:45
Лично я(пока Апреля нет)-с 4000 дам старт легко,и рад буду,если окажусь прав(а думаю так и будет)-если монетка уйдёт за достойную цену(гораздо выше) Не сомневаюсь,что уход вас порадует. Только непременное условие-постоплата,увы-репка у вас пока не выросла,к сожалению.
Лично я(пока Апреля нет)-с 4000 дам старт легко,и рад буду,если окажусь прав(а думаю так и будет)-если монетка уйдёт за достойную цену(гораздо выше) Не сомневаюсь,что уход вас порадует. Только непременное условие-постоплата,увы-репка у вас пока не выросла,к сожалению.
думаю что так и сделаю, пока не разу не выставлял тут ничего , пойду читать правила аука)))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:08
Здравствуйте....
Монетка в не плохой сохранности, вот бы гурт увидеть?