URAN сказал(а) 04 Апр 2015 - 19:08:
вава, полностью с вами согласен!!! Я сегодня получил заказ(рюкзак М2,камуфляж) и кроме положительных слов и отзывов сказать нечего!!! ( НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ!!!),просто хочеться поделиться своим впечатлением ! Начну с того,что заказ делал 30 марта по почте, связавшись с продавцом ( Николаем - огромнейший ему РЕСПЕКТ!!!) и обговорив заказ,я не стал заморачиваться с наложным платежом,а сделал предоплату, и был удивлен операвтивностью! Сегодня 4 апреля и рюкзак у меня (плюс в подарок журнал и дисконтная карта 5%)- это с учетом того,что я брал по промокоду, и это о многом,положительном, говорит о продавце!!!
По поводу самого рюкзака -качество ДОСТОЙНОЕ ( Ткань+/ Швы рюкзака+/Форма рюкзака+/ Лямки рюкзака+) Я очень доволен!!! Ну а по поводу "вечности"-любая вещь требует ухода,правильного хранения и бережного обращения!!![color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;] Полное соответствие цены и качества!!! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;]Огромное,человеческое СПАСИБО НИКОЛАЮ КУКУШКИНУ !!![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;]Всему коллективу [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]ЛИБКЛАД хочу пожелать:здоровья,успехов, [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;]раширения ассортимента и процветания![/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;]Спасибо большое за Вашу работу![/color]
Спасибо Вам.
Abst сказал(а) 04 Апр 2015 - 23:23:
Можно сделать такой же, но на 50 см выше (больше или длинее) Не входит зозо в стандартный рюкзак!!!Сделайте модель под зозо. Будет новая модель. Расширится ассортимент.....Согласитесь, купить, что бы разрезать и опять сшить....Не логчно.
По поводу самого рюкзака -качество ДОСТОЙНОЕ ( Ткань+/ Швы рюкзака+/Форма рюкзака+/ Лямки рюкзака+) Я очень доволен!!! Ну а по поводу "вечности"-любая вещь требует ухода,правильного хранения и бережного обращения!!![color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;] Полное соответствие цены и качества!!! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;]Огромное,человеческое СПАСИБО НИКОЛАЮ КУКУШКИНУ !!![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;]Всему коллективу [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]ЛИБКЛАД хочу пожелать:здоровья,успехов, [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;]раширения ассортимента и процветания![/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Lucida Sans Unicode', 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;]Спасибо большое за Вашу работу![/color]
К сожалению индивидуально не шьем. 50 см это для рюкзака не раельно много для рюкзака, под 3030 рекомендую просто сумку Minelab, или оптимально подобарть походный рюкзак 120 л.
ТракторисТ007 сказал(а) 06 Апр 2015 - 13:09:
Приветствую.
Подскажите промо цена еще действительна?
заехать и приобрести на месте по адресу можно?
М. Пражская, ТЦ Электронный Рай, павильон 2А-27. Часы работы с 10-00 до 20-00. Магазин LIBK.RU.
Заранее благодарю
Акция уже закончилась, была до 31 марта.
Но именно Вы Тракторист007, можете подъехать и по своему нику приобрести на этой недели по акционной цене, до 12-04
М. Пражская, ТЦ Электронный Рай, павильон 2А-27. Часы работы с 10-00 до 20-00.