Всем доброго вечера. Нашел такую трубку, судя по месту (здание 1975) и изоленте трубка 70-80хх.
Однако может есть варианты?
|
Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:20
Всем доброго вечера. Нашел такую трубку, судя по месту (здание 1975) и изоленте трубка 70-80хх.
Однако может есть варианты?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:36
Отправлено 21 Февраль 2015 - 22:29
Лех, неплохая трубочка! А, что это ты на чердаки перешел?) Это где ты так!?
Приветствую.Андрей находка с дикого поля у Леши.
Ну,а так по эзоленте видно укурена была.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 22:31
Ирин, привет! А, что за дикое поле, я не знаю)Приветствую.Андрей находка с дикого поля у Леши. Ну,а так по эзоленте видно укурена была.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 00:47
Выглядит самоделкой, помоему датировке не поддается.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2015 - 00:59
Выглядит самоделкой, помоему датировке не поддается.
Самопал! Поддерживаю.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:16
Приветствую.Андрей находка с дикого поля у Леши.
Ну,а так по эзоленте видно укурена была.
Ирин, привет! А, что за дикое поле, я не знаю)
Дикое поле, это так, собирательный образ
На самом деле даже не чердачный коп, хотя близко. Я даже не готовился ни к чему такому. Дело было так.
Стою на работе, в полиграфии, проветриваю, ибо вонь от краски жуткая. Пробегают пару раз знакомые с тележкой. Слово за слово, пришли к ним пожарники и говорят выкидывайте хлам, у вас времени несколько часов. Под "хлам" попали весьма интересные вещи. В общем подписался я на вынос хлама... Правда носил все не на помойку, а к себе. Очень сожалею, но некоторые реально ценные вещи выкинули до меня, например, советскую люстру из камня.
Сообщение отредактировал alex-geo1: 22 Февраль 2015 - 10:24
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:31
Ирин, привет! А, что за дикое поле, я не знаю)
Андрей привет!
Лешин профиль посмотри поймешь.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:45
На самом деле даже не чердачный коп, хотя близко. Я даже не готовился ни к чему такому. Дело было так.
Стою на работе, в полиграфии, проветриваю, ибо вонь от краски жуткая. Пробегают пару раз знакомые с тележкой. Слово за слово, пришли к ним пожарники и говорят выкидывайте хлам, у вас времени несколько часов. Под "хлам" попали весьма интересные вещи. В общем подписался я на вынос хлама... Правда носил все не на помойку, а к себе. Очень сожалею, но некоторые реально ценные вещи выкинули до меня, например, советскую люстру из камня.
Леш привет!Кто не успел тот опоздал.
Я всегда стараюсь урвать даже не на продажу,а для себя и для истории многие даже фото,письма особенно с фронта выкидывают как хлам или просто бросают из дома и берут по ихнему мнению самое ценное.
Для меня самое ценное что относиться к моим близким да и не только.
У меня не архив но много брошенных фото и писем.Я все храню это память обо всем,о войне и о близких.
Нет слов просто про таких людей.
Леш игрушки хороши.
|
|
Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:53
Леш привет!Кто не успел тот опоздал.
Я всегда стараюсь урвать даже не на продажу,а для себя и для истории многие даже фото,письма особенно с фронта выкидывают как хлам или просто бросают из дома и берут по ихнему мнению самое ценное.
Для меня самое ценное что относиться к моим близким да и не только.
У меня не архив но много брошенных фото и писем.Я все храню это память обо всем,о войне и о близких.
Нет слов просто про таких людей.
Леш игрушки хороши.
Спасибо, игрушки это то что под рукой лежало, часть в подсобке. Сейчас присмотрел еще пару "складиков". Узнаем что там. Жалко только что там империя и ранние советы не водятся((
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Герб СССР с почтового ящика. |
Лоты без ставок | skorpion68 |
|
|
|
СССР 50 копеек подборка 18шт. |
Монеты СССР - России | TrampZ |