все монетки найдены в радиусе 10м,первые 3монетки в полуметре друг от друга,.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Толи кошель,толи остатки от неговот так вот съездил на беспонтовое поле
#1 Offline
Спасибо от 53 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 02:41
По тем временам нехилая сумма. Там по 1812-тому небыло действий? Обычно столько серебра в кошельках ,, только по тем событиям попадалось на моей памяти.. Зашурфиться слегка будет не лишним, мож и верхушечка кубышки.
#3 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 02:57
По тем временам нехилая сумма. Там по 1812-тому небыло действий? Обычно столько серебра в кошельках ,, только по тем событиям попадалось на моей памяти.. Зашурфиться слегка будет не лишним, мож и верхушечка кубышки.
шурфануть не удалось,земля как бетон!щас подтаит,будем смотреть че да как!
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 08:03
#6 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 09:48
В Подмосковье земля пока только долбится,или взрывается.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 10:40
Сообщение отредактировал ildarik: 21 Февраль 2015 - 10:41
#8 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:21
Там, где начали магистраль, раньше как на поле чудес было, правда я так и не доехал!)Был на прошлой неделе в Кубинке проездом.Где то там автомагистраль делают вот там могут быть находки.В ВК в одной из групп видел переписку что там где делают автомагистраль было раньше поле.В конце осени там копали как раз те кто начинал переписку в ВК
А монетки то в поле или в лесу найдены?все монетки найдены в радиусе 10м,первые 3монетки в полуметре друг от друга,.
#9 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:29
Да, уж находочки что надо! И сохран очень приличный, значит монеты были в обращении сравнительно недолго. Кроме войны 1812 была большая гражданская война 1773-1775 года, именуемая сейчас Пугачевсим восстанием, отголоски которой продолжались ещё достаточно долго. Неисключено, что сторонники Пугачева воевали не только на Урале, но и здесь во всей Центральной России были нехилые заварухи, о чём хотя бы говорит несметное количество откопанных Катиных пятаков... ИМХО,
#10 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 12:01
Ну значит еще копают там где строят автомагистраль.Надо по весне обязательно туда съездить.У меня дача в Часцах до Кубинки ехать минут 10-15.Там, где начали магистраль, раньше как на поле чудес было, правда я так и не доехал!) А монетки то в поле или в лесу найдены?
#11 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 12:30
Ну а у меня тоже в 10-15 минутах)Ну значит еще копают там где строят автомагистраль.Надо по весне обязательно туда съездить.У меня дача в Часцах до Кубинки ехать минут 10-15.
#12 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 13:06
Был на прошлой неделе в Кубинке проездом.Где то там автомагистраль делают вот там могут быть находки.В ВК в одной из групп видел переписку что там где делают автомагистраль было раньше поле.В конце осени там копали как раз те кто начинал переписку в ВКя догадываюсь ,где ты видел переписку))))там случаем про ярмарку речи небыло?
Там, где начали магистраль, раньше как на поле чудес было, правда я так и не доехал!) А монетки то в поле или в лесу найдены?
в поле,
#13 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 13:10
Ну значит еще копают там где строят автомагистраль.Надо по весне обязательно туда съездить.У меня дача в Часцах до Кубинки ехать
Ну значит еще копают там где строят автомагистраль.Надо по весне обязательно туда съездить.У меня дача в Часцах до Кубинки ехать минут 10-15.
а где строят Автомагистраль,рядом с Кубинкой щас ничего не строят,магистраль построена от Голицыно до Одинцово,от Одинцово платная построена на Москву.Просто интересно че за поле чудес там,я знаю только парочку хороших полей чудес
#14 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 13:27
#15 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 13:42
Так может это Ваше поле и есть, яд не знаю) Но Кубинка не большая)
Я в Кубинке не копаю,но знаю места не плохие
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 18:14
Ну а у меня тоже в 10-15 минутах)
Может мы соседи???у меня Садовое товарищество "Ёлочка".
#17 Offline
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:31
Нее, мне дальше Кубинки, ближе к Тучково)Может мы соседи???у меня Садовое товарищество "Ёлочка".
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18 Offline
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:57
Нее, мне дальше Кубинки, ближе к Тучково)
Я сам с Кубинки,но живу в Тучково,а места как есть у Кубинки хорошие так и вблизи Можайска,есть там поле чудес одно уделочки часто попадаются,золото было,но не мне попадалось
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:39
Я смотрю дед Вас балует, чем его задабриваете, наверное вискарем. Как то ездили за Звенигород, вышли в поле, я нашел в общей сложности с десяток полтинников и два рубля ранних советов (распашка). Комрады рядом ходили ничего не подняли. Езжу на это место каждый год, жду когда распашут, но увы, более серебра не было.
#20 Offline
Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:51
когдато поднимал и золтьё и серебро , на реликвию ставил ) обосрали , не верят , по 20 франков 3 шт , 8 реалов испанских , осталные полтины Лизины , закопались под портора менра , потом трактором мочканули , 4 дна от горшков и куча гвоздей времён 18 вк