Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Моя интересная находка
#1 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 17:11
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 17:39
#4 Online
Отправлено 12 Июль 2010 - 17:43
Ну Коинс су повесь, если реально брак такой то бабок стоит конкретных. Ну собственно, советчики все там тусят. Если ты не дуркуешь и это на самом деле 2 герба на 2коп кружке 24-25гг, можешь потихоньку маленькую иномарочку приглядывать, если 25го, то иномарочку большую....Номинала нет. Примерно это 2 копейки, 24 года. Да, заводской брак. Наверное в трусах вынесли)))) :
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:23
Мнение Нахалёнка. Возможно, самоделка для игры в "орлянку". Тогда должен быть шов на гурте. Если брак мондвора - стоит баксов 300 - 500. Но сам он таких никогда не видел. А как в данном конкретном случае отличить кружок 24 от кружка 25?Ну Коинс су повесь, если реально брак такой то бабок стоит конкретных. Ну собственно, советчики все там тусят. Если ты не дуркуешь и это на самом деле 2 герба на 2коп кружке 24-25гг, можешь потихоньку маленькую иномарочку приглядывать, если 25го, то иномарочку большую....
#7 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:29
Вот я и написал, что 24 или 25 годов. Точно не знаю. Шва на монете не видно. Гурт четкий.Мнение Нахалёнка. Возможно, самоделка для игры в "орлянку". Тогда должен быть шов на гурте. Если брак мондвора - стоит баксов 300 - 500. Но сам он таких никогда не видел. А как в данном конкретном случае отличить кружок 24 от кружка 25?
#8 Online
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:55
Вообще эта фраза о многом говорит... Я думаю Михаил не много скромничаетМнение Нахалёнка.
Возможно, самоделка для игры в "орлянку". Тогда должен быть шов на гурте.
Если брак мондвора - стоит баксов 300 - 500. Но сам он таких никогда не видел.
А как в данном конкретном случае отличить кружок 24 от кружка 25?
А отличить наверное можно по гербу, вооружившись микроскопом и выучив наизусть Федорина.
"Средняя ость правого колоска выходит выша 3го мередиана, земной шар выпуклый, 3й узелок меньше 2го!!!!! ВАУ!!!!" Вот примерно за такой бред, эти не нормальные люди готовы платить кучу денег.
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 20:29
Прикрепленные файлы
|
|
#10 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 21:09
|
|
#11 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 02:15
А зеркальность при этом куда делась? Это не чешуя, тут если бы получилась залипуха на пустую заготовку с перевертышем, то сразу было бы видно по изуродованному рельефу. Тут этого нет. Поставить два аверсных штемпеля тоже не могли - они разные. Мое мнение - орлянка, просто хорошо сделали.А не "залипуха" ли это? На первом снимке шрифт похоже утопленный... Второй монеты аверс отпечатался, ИМХО...
|
|
#12 Offline