Герб с двух сторон "Пролетарии двух стран соединяйтесь". Примерно 24-25 гг.
|
Отправлено 12 Июль 2010 - 17:11
Отправлено 12 Июль 2010 - 17:39
Отправлено 12 Июль 2010 - 17:43
Ну Коинс су повесь, если реально брак такой то бабок стоит конкретных. Ну собственно, советчики все там тусят. Если ты не дуркуешь и это на самом деле 2 герба на 2коп кружке 24-25гг, можешь потихоньку маленькую иномарочку приглядывать, если 25го, то иномарочку большую....Номинала нет. Примерно это 2 копейки, 24 года. Да, заводской брак. Наверное в трусах вынесли))))
:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:23
Мнение Нахалёнка. Возможно, самоделка для игры в "орлянку". Тогда должен быть шов на гурте. Если брак мондвора - стоит баксов 300 - 500. Но сам он таких никогда не видел. А как в данном конкретном случае отличить кружок 24 от кружка 25?Ну Коинс су повесь, если реально брак такой то бабок стоит конкретных. Ну собственно, советчики все там тусят. Если ты не дуркуешь и это на самом деле 2 герба на 2коп кружке 24-25гг, можешь потихоньку маленькую иномарочку приглядывать, если 25го, то иномарочку большую....
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:29
Вот я и написал, что 24 или 25 годов. Точно не знаю. Шва на монете не видно. Гурт четкий.Мнение Нахалёнка. Возможно, самоделка для игры в "орлянку". Тогда должен быть шов на гурте. Если брак мондвора - стоит баксов 300 - 500. Но сам он таких никогда не видел. А как в данном конкретном случае отличить кружок 24 от кружка 25?
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:55
Вообще эта фраза о многом говорит... Я думаю Михаил не много скромничаетМнение Нахалёнка.
Возможно, самоделка для игры в "орлянку". Тогда должен быть шов на гурте.
Если брак мондвора - стоит баксов 300 - 500. Но сам он таких никогда не видел.
А как в данном конкретном случае отличить кружок 24 от кружка 25?
|
|
Отправлено 12 Июль 2010 - 20:29
|
|
Отправлено 12 Июль 2010 - 21:09
|
|
Отправлено 13 Июль 2010 - 02:15
А зеркальность при этом куда делась? Это не чешуя, тут если бы получилась залипуха на пустую заготовку с перевертышем, то сразу было бы видно по изуродованному рельефу. Тут этого нет. Поставить два аверсных штемпеля тоже не могли - они разные. Мое мнение - орлянка, просто хорошо сделали.А не "залипуха" ли это? На первом снимке шрифт похоже утопленный... Второй монеты аверс отпечатался, ИМХО...
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Интересная подвеска, определить. |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Андрей71 |
|
![]()
|
|
непонятная находка |