Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой первый коп с асей 250
#1 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:12
#2 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:20
#3 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:22
#4 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:49
осознаю, не бейте сильно... просто есть вопросы по находкам больше железки не буду выкладывать! вот уже по нижнему ряду гильз нашел инфу, читаю, интересно. осталось распознать дробьОх! щас ты получишь по жопе, от кое кого, за железо! http://forum.relicvi.../topic7502.html http://forum.relicvi...pic7589s20.html
#5 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:49
читаю инфу, спасибо за опознание. Этот карабин и по наши дни еще пользуется народом? И что за непонятная гильза с выемкой?Для первого раза очень даже не плохо , нижний ряд птроны карабин маузера к 98 калибр 7,92 . а верхний мосинка 7,62
#6 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:11
#7 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 16:55
#8 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:01
#9 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:37
+стопятьсотЯ еще помню времена когда форумы были не только коммеческие и за такие посты тупо банили месяца на 3. Это был как раз как раз достаточный срок, что бы сааамый последний олигофрен смог по слогам прочесть страниц 10 форума... И больше так не делать. Теперь времена изменились. Поколение пепси... Поэтому: ВАААУ!!! ЗАЧЕТ!!! МАЛАДЕЦ!!! Давай еще говнеца подвали, не стесняйся!!!
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 20:32
Так ведь без него совсем скучно станет... Период щас застойный.Давай еще говнеца подвали, не стесняйся!!!
#12 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 21:01
О-па?!? А когда же пойдет то зверь? Зимой?Так ведь без него совсем скучно станет... Период щас застойный.
#13 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:43
я не отношусь к "поколению пепси", мне просто интересны первые находки... я пока не в силах чтото оценить и понять но очень хочу быть в теме.Я еще помню времена когда форумы были не только коммеческие и за такие посты тупо банили месяца на 3. Это был как раз как раз достаточный срок, что бы сааамый последний олигофрен смог по слогам прочесть страниц 10 форума... И больше так не делать. Теперь времена изменились. Поколение пепси... Поэтому: ВАААУ!!! ЗАЧЕТ!!! МАЛАДЕЦ!!! Давай еще говнеца подвали, не стесняйся!!!
#14 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:45
Так ведь без него совсем скучно станет... Период щас застойный.
#15 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 22:47
точно! на кобуре такой же есть, очень похоже! помню из молодости ))) А шрапнель часто встречается? Вроде это был маленький период в артилерии. Стоит ли искать еще?эт не дробь, а шрапнель от пушек, а "штучка" рядом с гирькой оч похожа на застёжку от подсумка для патронов, такой медный колышек на который накидывался кожаный ремешок с прорезью.
#16 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 23:00
Так елки-палки... Почитай форум назад. Это же как минимум просто интересно...Картинки посмотри, может что-то похожее встретится, что уже обсосали раз 100. По гильзам так вообще лучьше военщиков потрясти, если так интересно от чего они.я не отношусь к "поколению пепси", мне просто интересны первые находки... я пока не в силах чтото оценить и понять но очень хочу быть в теме.
#17 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 23:17
читал, не встретил, поэтому и спрашиваю.Так елки-палки... Почитай форум назад. Это же как минимум просто интересно...Картинки посмотри, может что-то похожее встретится, что уже обсосали раз 100. По гильзам так вообще лучьше военщиков потрясти, если так интересно от чего они.
#18 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 01:30
Удивительно...Чеи-то с Вами?Крайне непохоже.ДЕНЬ РЫБАКА,ЧТОЛЬ...Так елки-палки... Почитай форум назад. Это же как минимум просто интересно...Картинки посмотри, может что-то похожее встретится, что уже обсосали раз 100. По гильзам так вообще лучьше военщиков потрясти, если так интересно от чего они.
#19 Offline
Отправлено 13 Июль 2010 - 19:56
ну вот! я же говорил!Я еще помню времена когда форумы были не только коммеческие и за такие посты тупо банили месяца на 3. Это был как раз как раз достаточный срок, что бы сааамый последний олигофрен смог по слогам прочесть страниц 10 форума... И больше так не делать. Теперь времена изменились. Поколение пепси... Поэтому: ВАААУ!!! ЗАЧЕТ!!! МАЛАДЕЦ!!! Давай еще говнеца подвали, не стесняйся!!!
#20 Offline