Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Никель 1931-34г
#1 Offline
Отправлено 10 Июль 2010 - 18:49
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 10 Июль 2010 - 20:07
НУ И КАК ТЫ ИХ ЧИСТИЛС этеми монетами чтоб почистить одни проблемы,вот мой результат больше желания чистить у меня их нет,как вы думаете убил их основательно? На фото до чистки ,ну после что получилось
#3 Offline
Отправлено 10 Июль 2010 - 20:24
В начале зубной щёткой от грязи,потом вымачивал в дыстил .воде ,где добавил немножко лимонки примерно часик ,после монета преобрела красный цвет , но а потом в амиаке 10% вместе с водой дыстил.где-то сутки, ну потом чистка содой добавил этой же водицы в соду где лежала монета и чистил Как тебе результат? Благо есть на чём испытыватьНУ И КАК ТЫ ИХ ЧИСТИЛ
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:50
поэтому и спросил что не плохо лудче не бываетВ начале зубной щёткой от грязи,потом вымачивал в дыстил .воде ,где добавил немножко лимонки примерно часик ,после монета преобрела красный цвет , но а потом в амиаке 10% вместе с водой дыстил.где-то сутки, ну потом чистка содой добавил этой же водицы в соду где лежала монета и чистил Как тебе результат? Благо есть на чём испытывать
#6 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 18:17
#7 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:20
спасибо за рецепт буду пробовать.В начале зубной щёткой от грязи,потом вымачивал в дыстил .воде ,где добавил немножко лимонки примерно часик ,после монета преобрела красный цвет , но а потом в амиаке 10% вместе с водой дыстил.где-то сутки, ну потом чистка содой добавил этой же водицы в соду где лежала монета и чистил Как тебе результат? Благо есть на чём испытывать