Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поиск в старых домах.
#61 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:13
#62 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:42
Прикрепленные файлы
#63 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 18:01
Нееееееееее,,,не стоит. Координаты только скинь и ехать не стоитвернемся к домам стоит ли зимой ехать вот сюда! две заброшенных деревни! а то делать нечего!
#64 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 19:35
Ну если делать нечего, пиши в личку, подтянусь.вернемся к домам стоит ли зимой ехать вот сюда! две заброшенных деревни! а то делать нечего!
#65 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 21:10
Конечно ехать не стоит . Мне тоже координаты скинь, я буду Фотографа отгонять.Нееееееееее,,,не стоит. Координаты только скинь и ехать не стоит
#66 Offline
#67 Гость_ErmaG_*
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 22:13
Мда хорошее местечко я смотался бы тудавернемся к домам стоит ли зимой ехать вот сюда! две заброшенных деревни! а то делать нечего!
#68 Offline
#69 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:12
#70 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:32
Я тебе поотгоняяяяяяяяяяяяяяяююююююююююююююКонечно ехать не стоит . Мне тоже координаты скинь, я буду Фотографа отгонять.
#71 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:34
А откуда режисер то ехал,запамятовал якоординаты пока не знаю=)))) ток примерно куда ехать!=)))! знакомый режиссер (ток учится) проезжал сфоткал! вот думаю стоит ли ломится! 450 км от москвы
#72 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:39
#73 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 07:18
450 км от москвы ,-каждая вторая деревня такая,а 600-700,-каждая,по крайней мере у нас.координаты пока не знаю=)))) ток примерно куда ехать!=)))! знакомый режиссер (ток учится) проезжал сфоткал! вот думаю стоит ли ломится! 450 км от москвы
#74 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:45
#75 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 21:26
Я много печей разобрал, ничего сколько нибудь ценного, заслонки иногда интересные. За печкой можно поискать , завалиться могло ,что нить . Под печкой однажды икону нашел. Вот собственно и все .Оё-ёшеньки!!! Спасибо за Такую тему!!! В теории-то оно всегда вроде представляешь, а вот в реальности почитать комменты бывалого - эт другое дело! Сразу вопрос - кто как разбирал печи? попадалось кому чего в них? Есть какие-нить наблюдения?
#76 Offline
Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:33
#77 Offline
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:58
Главное что.... АЗАРТ!!! А находки всегда будут....Почитал тему и решил свои 5 копеек вставмть ( ранее выставил на " копарь"). Как копари мы с сыном начинающие, аппарат приобрели только в декабре, но так как находили много монет у тещи в огороде, да и есть сведения что у прадеда была заначка, да и полазив по сайтам . да еще занимающий нумизматикой. я решил купить аппарат..Сын сначала относился к этому скептически , но когда пришел аппарат у него глаза загорелись.А так как он компьютерщик офигенный он тат-же навытягивал всяких карт с заброшенными деревнями и т.д., а у нас район непуганых ещё , никто этим не занимается, так что перспектив море.. Но руки чешутся пошли к теще в подпол, включаем аппарат ( инструкция выучена на зубок, водеоролики перед глазами стоят)-вперед есть сигнал копаю пыли море вы нимаю какую-то шайбу железную в диаметре см.18 наподобие как кружок от печки ,но не он, ладно поехали далее ещё несколько ржавых железок, потом вдрух высокий сигнал и показывает полную глубину -серце -отановилось..., беру щуп вТЫКАЮ УПИРАЕТСЯ ВО ЧТО-ТО КОПАЕМ -ЕСТЬ половина аллюминевой ложки так во что упиралось разбираемся на месте оказывается когда рыли яму под картоху весь грунт снее в подполье сантиметров 30-35. Но все таки первые находки, значит все работает не об...сь..Сегодня пришли к теще обедать , а так пока стол накрывали я (ребенок маленький) взял МД и давай по потолку водить и blia сигнал высокий -точный показывает44 хана какой обед , да пошли вы, я сейчас кладуху полезу подымать, мд в руки и на чердак, а там лаз такой маленький еле пролез, место уже снизу прощитано , залажу и "моей радости не было предела") какая Б оставила на чердаке аллюминевую сковородкуПрошелся по чердаку нашел разных ржавых листовых железячек (раньше крыша была железом покрыта) и моточек проволоки, спустился весь грязный, а всех вопрс -ну что, а я что- что, яйца сейчас жарить будем на сковородке-аллюминевой......Фото не выставляю - такие находки Вам не интересны, но если кому-то захочется могу завтра сходить к теще и сфоткать...
#78 Offline
#79 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:35
#80 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:35
Как и затащилиДаааа. Заброшенные деревни - это хорошо. Я в одной такую кровать видел, вся резная, с зеркальными вставками. Второй год думаю , как её оттуда выволочь.