Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поиск в старых домах.
#21 Offline
Отправлено 25 Март 2009 - 16:40
#22 Offline
Отправлено 25 Март 2009 - 16:58
А я на чердаке в такой деревне жмура нашёл вот такие иногда попадаются красоты"Целые брошенные деревни" - зачем так дразнишься, а?! Это ж моя мечта! Там могут такие красоты быть!
#23 Offline
Отправлено 25 Март 2009 - 17:03
#24 Offline
Отправлено 25 Март 2009 - 17:11
Жмур был обглодан до состояния скелета, кем не знаю, проверять как то не захотелось. там и лежит наверное до сих пор. нафиг такие экспонаты!какой сохранности был жмур.в музей вместо мумии сдал : : а по реали что с ним сделал
#25 Offline
Отправлено 26 Март 2009 - 20:59
#26 Offline
Отправлено 26 Март 2009 - 22:10
#27 Offline
Отправлено 26 Март 2009 - 22:14
#28 Offline
Отправлено 27 Март 2009 - 19:25
А меня не приглашал, однако... Я фазенду могу побоку, если что...А Вас молодой человек, приглашали не однакратно.... Но Ваша фазенда, всегда стояла на первом месте, чем все взятые вместе брошенные деревни........
#29 Offline
Отправлено 28 Март 2009 - 20:41
Для начала надо съесть пуд соли, две тысячи чертей.......А меня не приглашал, однако... Я фазенду могу побоку, если что...
#30 Offline
Отправлено 29 Март 2009 - 15:41
#31 Offline
Отправлено 29 Март 2009 - 19:18
#32 Offline
Отправлено 29 Март 2009 - 20:49
А ДУЛИНАЗдравствуйте. здесь есть кто нибудь с Челябинской обл.? Михалыча с металлургического здесь нет
#33 Offline
Отправлено 30 Март 2009 - 08:28
А, ну тады готовься, в мае притараню твой пуд соли... Объедимся, ужо, воевода!Для начала надо съесть пуд соли, две тысячи чертей.......
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 30 Март 2009 - 09:43
Угу, возьму. Специально для тебя марки "Чистый медицинский". Классная вещь, ежели без воды... Тут вот недавно в Казахстане угощали напитком под названием "Шило". Все бы ничего, но чистый "ром" лучше!Договорились, про ром не забудь...
#36 Offline
Отправлено 30 Март 2009 - 09:52
Ветка: поиск в старых домах.... ка-а-к дерябнем по чистому медицинскому и всё ищите мою крышу в старом доме.... Класная вещь игра впрятки.....Угу, возьму. Специально для тебя марки "Чистый медицинский". Классная вещь, ежели без воды... Тут вот недавно в Казахстане угощали напитком под названием "Шило". Все бы ничего, но чистый "ром" лучше!
#37 Offline
Отправлено 30 Март 2009 - 10:03
Меня на ледоколе Арктика тоже угощали напитком "Шило", так он и был чистым медицинским, его там для протирки оптической оси реактора используют.Угу, возьму. Специально для тебя марки "Чистый медицинский". Классная вещь, ежели без воды... Тут вот недавно в Казахстане угощали напитком под названием "Шило". Все бы ничего, но чистый "ром" лучше!
#38 Offline
Отправлено 30 Март 2009 - 10:07
Не боись, воевода, мы тебя спеленаем и аккуратненько так в рафтик и упакуем. А на воде так приятно и сладко спится...Ветка: поиск в старых домах.... ка-а-к дерябнем по чистому медицинскому и всё ищите мою крышу в старом доме.... Класная вещь игра впрятки.....
#39 Offline
Отправлено 30 Март 2009 - 10:14
М-да, а еще в Эфиопии, когда Миг-23е приходили из ремонта, на каждую машину выдавалась 3-х литровая банка "рома" для протирки всех контактов. Ни капли, правда, на эти самые контакты не попадало. А наших сборщиков на следующий день никто и не видел. Культурно отдыхали ребята, однако... С учетом того, что из ремонта обычно приходила не одна машина, а "протирать контакты" положено было у всех - эфиопы могли и целую неделю наших ребят не видеть...Меня на ледоколе Арктика тоже угощали напитком "Шило", так он и был чистым медицинским, его там для протирки оптической оси реактора используют.
#40 Offline
Отправлено 30 Март 2009 - 10:16