-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Поиск в старых домах.
Автор
John
, 23 мар 2009 21:56
Сообщений в теме: 95
Отправлено 25 Март 2009 - 16:40
была школа, я еще в ней учился 1-3класс. чувак там тоже несколько книг старых нашел но мимо меня прошли. а мы поверхностно полазили ивот . это не все, еще про закон божий и всякую хрень,газеты финские и наши старые. потом отсканирую что получше и добавлю.кошки кстати тоже присутствуют. мумифицированные))))))))) P.S. здесь раньше финны жили, до 40г. северное приладожье. я по старине только начал, осваиваю территории)))))))
Отправлено 25 Март 2009 - 17:03
какой сохранности был жмур.в музей вместо мумии сдал :
: а по реали что с ним сделал

Отправлено 26 Март 2009 - 20:59
В деревенских домах закладные монеты часто прятали под маткой, это брус посредине потолка. Концы матки по очереди подымаем китайским гидравлическим домкратом 2тн и выгребаем денюжки. Удачи.
Отправлено 26 Март 2009 - 22:10
Хм... первый раз такое слышу. Надо будет приподнять. У нас как правило находят в правом или левом углу....
Отправлено 26 Март 2009 - 22:14
Я тоже когда по деревням катался домкратом только первый венец поднимал, там и находили. Правда углы все время разные были

Отправлено 29 Март 2009 - 15:41
Здравствуйте. здесь есть кто нибудь с Челябинской обл.?
Отправлено 29 Март 2009 - 19:18
Здравствуйте. здесь есть кто нибудь с Челябинской обл.?Михалыча с металлургического здесь нет

Отправлено 30 Март 2009 - 09:52
Botsman сказал(а) 30.3.2009, 10:43:
Ветка: поиск в старых домах.... ка-а-к дерябнем по чистому медицинскому и всё ищите мою крышу в старом доме....Угу, возьму. Специально для тебя марки "Чистый медицинский". Классная вещь, ежели без воды...
Тут вот недавно в Казахстане угощали напитком под названием "Шило". Все бы ничего, но чистый "ром" лучше!

Отправлено 30 Март 2009 - 10:03
Botsman сказал(а) 30.3.2009, 10:43:
Меня на ледоколе Арктика тоже угощали напитком "Шило", так он и был чистым медицинским, его там для протирки оптической оси реактора используют.Угу, возьму. Специально для тебя марки "Чистый медицинский". Классная вещь, ежели без воды...
Тут вот недавно в Казахстане угощали напитком под названием "Шило". Все бы ничего, но чистый "ром" лучше!

Отправлено 30 Март 2009 - 10:07
Отправлено 30 Март 2009 - 10:14
John сказал(а) 30.3.2009, 11:03:
М-да, а еще в Эфиопии, когда Миг-23е приходили из ремонта, на каждую машину выдавалась 3-х литровая банка "рома" для протирки всех контактов. Ни капли, правда, на эти самые контакты не попадало. А наших сборщиков на следующий день никто и не видел. Культурно отдыхали ребята, однако... С учетом того, что из ремонта обычно приходила не одна машина, а "протирать контакты" положено было у всех - эфиопы могли и целую неделю наших ребят не видеть...Меня на ледоколе Арктика тоже угощали напитком "Шило", так он и был чистым медицинским, его там для протирки оптической оси реактора используют.
Отправлено 30 Март 2009 - 10:16
Для моряков ледокольного флота 3-х литровая банка это не размер. В реакторном отсеке баллонов десять по 50 литров стояло.