Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Иконка?
#1 Offline
Отправлено 07 Июль 2010 - 22:06
#2 Offline
Отправлено 07 Июль 2010 - 22:22
Скорее всего обломок лопасти наперсного креста, примерно 14-15ввНашёл рядом с церковью. VDI по 705-ой 4.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 07 Июль 2010 - 22:40
Эт точно...а лучше целиком Поле рядом с церковью распахали - я решил пройтись...проезжавшие (проходившие) говорили одно - тут до тебя 20 человек прошло...нифига тут нет. Но плуги-вуги сделали своё дело...5 копеек Николаевских и вот эта частица нашлись достаточно быстро. Мусора дофига поэтому ходил с дискриминатором - возможно он меня и подкузьмил (обломок вытащил когда решил пройтись на all metal чисто для проверки кол-ва хлама в земле)Прикольно, вот остальные бы части найти........
#5 Offline
Отправлено 08 Июль 2010 - 00:53
ВЫ бы лучше, чем о кресте сожалеть, копеечку свою 1929 года проверили. По каталогу-ценнику один вариант 350 руб, а другой 170000 рб.Эт точно...а лучше целиком Поле рядом с церковью распахали - я решил пройтись...проезжавшие (проходившие) говорили одно - тут до тебя 20 человек прошло...нифига тут нет. Но плуги-вуги сделали своё дело...5 копеек Николаевских и вот эта частица нашлись достаточно быстро. Мусора дофига поэтому ходил с дискриминатором - возможно он меня и подкузьмил (обломок вытащил когда решил пройтись на all metal чисто для проверки кол-ва хлама в земле)
#6 Offline
Отправлено 08 Июль 2010 - 11:04
Беглый осмотр ничего не выявил...но после Ваших слов решил поискать подробнее. Как ни странно кроме гурта (вроде как есть и гладкий) ничем эта монета не примечательна. Ошибаюсь?ВЫ бы лучше, чем о кресте сожалеть, копеечку свою 1929 года проверили. По каталогу-ценнику один вариант 350 руб, а другой 170000 рб.
#7 Offline
Отправлено 08 Июль 2010 - 11:49
Даже на фото видно что гурт рубчатыйБеглый осмотр ничего не выявил...но после Ваших слов решил поискать подробнее. Как ни странно кроме гурта (вроде как есть и гладкий) ничем эта монета не примечательна. Ошибаюсь?
#8 Offline
Отправлено 08 Июль 2010 - 12:22
О том и речь...потому и спросил - может есть разновидности колосков или смещение - буду искать, сравнивать. Тем более, что советской мелочи (довоенной) уже кучка - пора разбираться.Даже на фото видно что гурт рубчатый
#9 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 22:13