chasesun карта СБ: 4276300040898622 (Ольга Владимировна Ш.)
знаю лично, номер карты у него другой был[/size][/font][/color][/background]
|
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 15:24
chasesun карта СБ: 4276300040898622 (Ольга Владимировна Ш.)
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 19:31
знаю лично, номер карты у него другой был[/size][/font][/color][/background]
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 15:06
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:39
Добрый вечер! Довожу до всех. У меня взломали аккаунт на сайте Ревьюдетектор (ник там такой же!), даже не знаю когда. Узнал случайно. Я там не был с июня, как сломался комп (аккаунт там был привязан, а ключ в компе остался!). Не знаю что и чем они там наторговали от моего имени, но меня там заБАНили и записали в кидалы.
У меня только вот эта карта!!!
СБ, последние цифры ..9383
Сейчас создам отдельную тему и напишу, что произошло!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:51
Добрый вечер! Довожу до всех. У меня взломали аккаунт на сайте Ревьюдетектор (ник там такой же!), даже не знаю когда. Узнал случайно. Я там не был с июня, как сломался комп (аккаунт там был привязан, а ключ в компе остался!). Не знаю что и чем они там наторговали от моего имени, но меня там заБАНили и записали в кидалы.
У меня только вот эта карта!!!
СБ, последние цифры ..9383
Сейчас создам отдельную тему и напишу, что произошло!
фото паспорта и карты на нём - мне в лс
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 23:35
Читайте внимательно. Меняйте пароли. Пишите свои 4 последних цифры карты мне в ЛС или в тему.http://forum.relicvi...no-chitat-vsem/
1. Мошенник ломает Ваш пароль входа на сайт. Если пароль простой - его сломать не сложно. Пароль должен иметь буквы разного регистра ( большие\маленькие, латиница\кириллица) , цифры и знаки, не менее семи. На пример "Fs5+%(0)фЮ . Вместо буквы "О" используйте ноль "0".
2. Мошенник не может подменить Ваш номер карты на свой, т.к. просто не видит эту строку в редактировании.
3. Если мошенник продал лот от чужого имени, то вынужден давать другой номер карты , обманывая покупателя. что это типа "карта жены, дочери, деверя, свата и тому подобных". Если покупатель ЛОХ - то оплатит не существующий лот и будет плакаться на форуме, что его кинули.
4. Откройте профиль продавца нажав на аватар. Сверьте цифры в профиле и то, что он Вам дал. Не сходится - не оплачивайте. Сообщите модератору.
5. Даже если Вы не продаёте ничего, то мошенник не сможет воспользоваться взломом Вашего профиля, для обмана покупателя, если в вашем профиле ваши четыре цифры карты.
Конечно есть вероятность совпадения 4 цифр в профиле с цифрами карты мошенника, но это 1:9999. Один шанс на десять тысяч.
Честно говоря - устал объяснять каждому персонально......
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 03:05
....ещё разок подниму, что бы до всех дошло, что происходит.....
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 18:55
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 19:36
Продавец фуфла...
Карта 4276 3300 1475 1549 Усман Б.Т.
Он у нас на форуме?
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 16:51
Kirill25 - ВТБ 4048 4150 3478 9806
Очередной мошенник на нашем форуме.
Опять игнорирование предупреждений администрации. Оплата без номера карты в профиле, сделка в ЛС при закрытой теме
Не оплачивайте товар при отсутствии или не совпадении номера карты в профиле продавца!!!
Внимательнее, пожалуйста.
|
|