Доброго времени суток,подскажите по знаку и примерную стоимость
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дивизия ЮлияПодскажите по знаку
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 09 Февраль 2015 - 05:38
3[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]-я альпийская дивизия «[/color]Джулия[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]» (итал. [/color]3[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]ª [/color]Divisione[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]alpina[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] "[/color]Julia[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]") — итальянская дивизия элитных альпийских [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]горнострелковых частей, участвовавшая во Второй мировой войне. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]Существовала с 1935 по 1943 годы.[/color]
#4 Offline
#5 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:12
Маловостребованная и не очень редкая вещь.
понятно,спасибо за ответ,значит на полку ее)))
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 08 Май 2015 - 13:49
На ебэе в лучшем сохране ушел за EUR201 http://www.ebay.com/itm/131460912143
Сейчас лежит аналогичный за EUR170 http://www.ebay.com/itm/380846197151
#11 Offline
Отправлено 09 Май 2015 - 01:21
Ну это цены конечно заоблачные у нас в россии 3тыс реально стоит копанный если повезет максимум 4тыс и то попробуй найди желающих вещь действительно не настолько редкая я около десятка видел подобных у меня есть в коллекции но сохран хуже, в таком сохране да и на ебае можно дешевле найти представленных вами второй поэтому и лежит потому что много просят за такой сохран,некторые просто не видят разницы в предмете домашнего хранения и то что с земли а серьезный коллекционер такой себе не возьмет у них в италии, заплатит дороже но возьмет в состоянии минт.