Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
В Питере отдам книгиШтук 100 в хорошем состоянии, разной тематики.
#1 Offline
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:07
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:44
Сам отдам кучу книг, только не уверен, кому нужен даже даром "кот в мешке"?
#5 Offline
Отправлено 03 Февраль 2015 - 06:27
Жаль, что территориально все далеко. А то любая из наших библиотек с удовольствием взяла бы книги. Ведь основной фонд 60-80 годов, часто в состоянии ниже некуда. Или перекос в тематике. Как на днях увидел в школьной библиотеке. 42 экземпляра "Как закалялась сталь", десятки книг "Поднятая целина" Шолохова. Произведения может и хорошие, да не изучают их больше. А изучают, например, "Тихий дон" того-же Шолохова, которого нет ни одного экземпляра.
#6 Offline
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:59
Ээээ...вы не торопитесь,наши библиотеки не шибко "дармовые" книги берут....не то время нонче...легче скачать....
#7 Offline
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:42
Ээээ...вы не торопитесь,наши библиотеки не шибко "дармовые" книги берут....не то время нонче...легче скачать....
Может где-то и отказываются от книг, но ситуацию у нас знаю хорошо. Жена заведует школьной библиотекой.
#8 Offline
Отправлено 04 Февраль 2015 - 09:35
Может где-то и отказываются от книг, но ситуацию у нас знаю хорошо. Жена заведует школьной библиотекой.
Да,наверное везде по разному.У меня приятель в Питере делает ремонты в квартирах,и вот в одной ,видимо только купили квартиру,хозяева попросили ремонт сделать в квартире и попросили целую "Газель" книг куда-нибудь пристроить,я тоже в наши бибдиотеки предлагал...увы...так что я тоже не понаслышке...
#9 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:27
Ну вы живёте! мы с колеггой открывали библиотечку в селе не одной книги не дали. свои и так на блошином рынке скупали, а тут халява. Заберу с радостью Самара
#10 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:13
Ну вы живёте! мы с колеггой открывали библиотечку в селе не одной книги не дали. свои и так на блошином рынке скупали, а тут халява. Заберу с радостью Самара
Если интересно пишите....
#11 Offline
Отправлено 11 Февраль 2016 - 05:57
пишу) 89613814056, пересыл оплачу, спасибо заранее
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 27 Февраль 2016 - 00:06
пишу) 89613814056, пересыл оплачу, спасибо заранее
Пишите адрес и ФИО в личку. Подберу, составлю, отправлю пробную посылку и выставлю счёт на отправку. Удачи...
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 27 Февраль 2016 - 00:07