Здравствуйте! Ищу вот эту книгу И.В. Гришин, В.Н. Клещинов Каталог русских средневековых монет, готов купить по разумной цене.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ищу книгу
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 01 Февраль 2015 - 11:27
Здравствуйте! Интересующая Вас книга здесь http://forum.relicvi...onet-1613-1645/
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:21
Здравствуйте! Интересующая Вас книга здесь http://forum.relicvi...onet-1613-1645/
Добрый вечер!
К сожалению это не та книга что на фото.
С Ув.
#4 Offline
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:16
Добрый вечер... Что то впервые вижу именно такую. А год какой? В воскресенье где то увижу Игоря Гришина, могу поинтересоваться, может у него осталось что то...Если остались, могу заодно подписать у обоих авторов на память
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:42
Здравствуйте! Год какой не знаю, продавалась тут Буду очень вам благодарен если узнаете о продаже. С Ув.Добрый вечер... Что то впервые вижу именно такую. А год какой? В воскресенье где то увижу Игоря Гришина, могу поинтересоваться, может у него осталось что то...Если остались, могу заодно подписать у обоих авторов на память
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 16 Март 2015 - 22:38
Первое китайское предупреждение. За ссылки в след раз отдых будет за чтением книги.Здравствуйте!Год какой не знаю, продавалась тутБуду очень вам благодарен если узнаете о продаже.С Ув.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|