Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Непонятная находка
#1 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 19:33
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 20:24
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 20:50
Обожаю эту группу и особенно Луи Маруллохороший диск с мановаром
#6 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 21:24
хороший диск с мановаром
Хватит флудить Tanusha2007. Это как собирать грибы , этот знаю положу в корзинку , этот не знаю но всё равно положу в корзинку, съем а там посмотрим ядовитый он или нет. Зачем таскать домой то чего не знаешь? Приволокла домой взрыватель, а там пружинка внутри очень чувствительная, взрывак подсох, перепад температуры, ночью похолодало пружинка сжалась или расжалась, и бум и нет квартиры у Tanusha2007, да и Tanusha2007 нет.Обожаю эту группу и особенно Луи Марулло
#7 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 21:43
#8 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 21:47
Ну мы же не знаем что она ещё приволокла домой на опазнание, и с чем она хранит всё. Может с красивенькими жёлтенькими квадратиками коих в лесах валяется очень много, так там не только квартиры не будет там и соседских пальцев не найдут .Ну на счет квартиры конечно..., но без пальца или глаза легко можно остаться
#9 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 21:49
staig, спасибо за теплые слова, меня сейчас чуть "кондратий" не схватил... Я сейчас на даче, и у меня здесь вся родня... что мне сейчас делать? куда неспешно нести её и что с ней сделать?Хватит флудить Tanusha2007. Это как собирать грибы , этот знаю положу в корзинку , этот не знаю но всё равно положу в корзинку, съем а там посмотрим ядовитый он или нет. Зачем таскать домой то чего не знаешь? Приволокла домой взрыватель, а там пружинка внутри очень чувствительная, взрывак подсох, перепад температуры, ночью похолодало пружинка сжалась или расжалась, и бум и нет квартиры у Tanusha2007, да и Tanusha2007 нет.
#10 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 21:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 22:05
Ой staig, напугал ты меня не по децки..... сердце в горле стучит... пойду сейчас её в пожарный пруд брошу.... Спасибо за помощь.Tanusha2007 Всё очень просто, надеваешь на себя белую простынь, и медленно ползёшь в сторону оврага. Почему белую простынь ? Тоже всё очень просто, что бы не создавать паники. Ну а если серьёзно , берёшь и несешь за околицу, а там выбрасываешь куда подальше . P/S Это возможно и не взрывак, так какая то приблуда ржавая . Просто на будущее не таскай ты разный хлам, а то можно и по серьёзному пострадать. У меня знакомый без руки остался, тоже непонятная штучка была, во время он её из штанов (кармана ) достал, другу показать, а то ещё бы без чего остался.
#13 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 22:23
#14 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 22:30
Молодец Tanusha2007. Таская всякий хлам, нужно не только о своем здоровье переживать, но и о тех кто может, в ненужный момент оказаться рядом (Дети, родители, да и просто незнакомые люди) Так что, береги себя и удачи.Все в порядке, штуку я выкинула, урок был хороший.... пока несла её, много всего передумала...Еще раз спасибо staig!!
#15 Offline
Отправлено 02 Июль 2010 - 13:01
#16 Offline
Отправлено 02 Июль 2010 - 16:04
За красивыми пальчиками штуку и не видноВчера в лесу нашла вот такую штуку и только что вспомнила про неё.. :
#17 Offline
Отправлено 02 Июль 2010 - 22:46
Забавно всё это. "Пока несла многое передумала"- сапёр опытный если с дуру и понёс бы куда эту "штучку" вспотел бы и высохнуть успел не раз. Не надо такими пальчиками "штучки" всякие в поле ковырять собирать и носить их потом в раздумье, вспоминая добрые советы фурмовчан . Помните! Красивые пальчики, глазки. щёчки и губки изделие штучное,господь даёт их всего один раз, вариантов повторной выдачи нет. Пластика это уже чужое. Берегите себя и кроме золотых и серебрянных монет ничего пальчиками с земли не поднимайте. А уж если совсем невтерпёж то, каску на голову, Fiskars (Это лопата такая) в руки. Удачи и успехов в осторожности.Все в порядке, штуку я выкинула, урок был хороший.... пока несла её, много всего передумала...Еще раз спасибо staig!!
#18 Offline
Отправлено 03 Июль 2010 - 12:25
#19 Offline