Прошу определить и оценить данные экземпляры.Монетный двор СП.Вторая монета МД с расколом.Может что и стоят.
|
Отправлено 22 Январь 2015 - 20:55
Прошу определить и оценить данные экземпляры.Монетный двор СП.Вторая монета МД с расколом.Может что и стоят.
Отправлено 22 Январь 2015 - 23:47
По мне,так может какой любитель рубль-два даст за первую монетку.Ну если очень нужна.
По расколу (вторая монета),не увидел ничего особенного.Был бы раскол большой,или вообще полный.Тогда на несколько десятков рублей от любителя,можно было бы расчитывать.
А последняя монетка,так это же С-П.У них львиная доля монет с широким кантом и матовой поверхностью.
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 22 Январь 2015 - 23:52
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:19
По мне,так может какой любитель рубль-два даст за первую монетку.Ну если очень нужна.
По расколу (вторая монета),не увидел ничего особенного.Был бы раскол большой,или вообще полный.Тогда на несколько десятков рублей от любителя,можно было бы расчитывать.
А последняя монетка,так это же С-П.У них львиная доля монет с широким кантом и матовой поверхностью.
Спасибо.Вопросов нет.
Отправлено 23 Январь 2015 - 10:00
Надо смотреть на типы штемпелей.
Возможно (но точно не знаю) у 10-ки 2008 года, буква двора расположена под косым углом, но фото плохие и плохо видно.
Да и еще, если у 2008 года раскол, то сделайте фото лучше, а то по таким ну вообще не видно(!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
5 копеек на оценку |
Монеты РСФСР, СССР, России | agent3006 |
|
![]()
|
|
Будда и фигурка на определение и оценку. |
Находки | odesei |
|
![]()