Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
крест,как не испортить?
#1 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:09
#2 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:10
#3 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:14
представил себе картину, права по фигу, главное крестик! Как же на коп будешь ездить?торопился на коп так что аж гайцы ..уки права отобрали
но...зато откопал крестик))),как его разогнуть и не попортить? подскажите пожалуйсчта
На счет креста, скорее всего что он сломается, лучше оставь как есть, хотя крестик не редкий, встречается часто! Если сломаешь найдешь еще, 100%.
#4 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:27
гайцы пока временные дали а там разбор и суд,отболтаюсь, ну а если нет жена будет возить или пока без прав покатаюсь, денег упыри не взяли ,ну да пусть у них не встанет,НИКОГДА!!!представил себе картину, права по фигу, главное крестик! Как же на коп будешь ездить? На счет креста, скорее всего что он сломается, лучше оставь как есть, хотя крестик не редкий, встречается часто! Если сломаешь найдешь еще, 100%.
#5 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:56
А за что забрали? За превышение? Если первый раз то простят, в суде просто скажешь , что больше так делать не будешь! Лишают обычно после 3-его предупреждения! Если конечно до этого не забирали!гайцы пока временные дали а там разбор и суд,отболтаюсь, ну а если нет жена будет возить или пока без прав покатаюсь, денег упыри не взяли ,ну да пусть у них не встанет,НИКОГДА!!!
#6 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:07
#7 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:11
#8 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:12
будут каждый раз оформлять протоколы.штрафофать и протоколы в суд отошлют.для подшивочки к делу.да за превышение,мазду 2 ку жены разогнал до 174км))) чуть не взлетел накуй, уж очень она легкая)) а по м-4 скорость 110 разрешенная, превышение 64 км,да вряд ли отберут жаль на них время терять а теперь то мне пофигу!!! временные права то НЕ ОТБЕРУТ!!! и как то я подумал что до разбора в гаи я вообще получаюсь ЛЕГАЛЬНО блатной))) ( права то УЖЕ отобрали) вот буду пользоваться и хрен они что мне сделают за нарушения
#9 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:12
Это ты так думаешь, а они на обратной стороне времянки, запишут тебе каждое твое нарушение, а когда придешь времянку сдавать, там тебе и по полной впаяют лишение на 2 месяца.... так что осторожней, если хочешь напиши в личку я тебе одну очень полезную схему нарисую, как правильно сделать , что бы времянку не забирали вообще!да за превышение,мазду 2 ку жены разогнал до 174км))) чуть не взлетел накуй, уж очень она легкая)) а по м-4 скорость 110 разрешенная, превышение 64 км,да вряд ли отберут жаль на них время терять а теперь то мне пофигу!!! временные права то НЕ ОТБЕРУТ!!! и как то я подумал что до разбора в гаи я вообще получаюсь ЛЕГАЛЬНО блатной))) ( права то УЖЕ отобрали) вот буду пользоваться и хрен они что мне сделают за нарушения
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:32
#11 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:45
Надо сходить к ювелиру, у него там есть такая маленькая газовая горелка. Он акуратно нагреет и разогнёт, думаю, что можно и сберечь. Удачу Он Вам при несёт, коль за него права не пожалели. Не продавайте.торопился на коп так что аж гайцы ..уки права отобрали но...зато откопал крестик))),как его разогнуть и не попортить? подскажите пожалуйсчта
#12 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:14
#13 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:19
как ювелир..могу сказать, даже на газовой горелке пламя дает до 900 градусов, от патины на кресте не останется ничего, это можно сравнить с опусканием в кипящую кислоту, разогнуть ...да, поможет, но не факт, ломал не единожды. Действительно лучше оставить как есть и найти другой в лучшем сохране.Надо сходить к ювелиру, у него там есть такая маленькая газовая горелка. Он акуратно нагреет и разогнёт, думаю, что можно и сберечь. Удачу Он Вам при несёт, коль за него права не пожалели. Не продавайте.
#14 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:33
Не устаю улыбаться вашим постам! Это хорошо когда есть чувство юмора!Просто умелец или ювелир здесь не справится... Нужно в реставрационную мастерскую ГИМа или Эрмитажа нести. Они там, конечно слегка прифигеют, но если заплатить, то возьмутся. Или раззориться на 50 рублей и купить тооочно такой же, но в сохране - мух не сидел.