друзья может кто подскажет у кого в нете купить весы ювелирные ?кто где покупал?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

где купить в интернете ювелирные весы!
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:34
вот на авито списался с 2. какие то мутные.есть конкретные продавцы?
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:36
В моём городе есть телефонная служба "Что - где -почем " , аналогично 09 , но там девушки вежливые - быстро ответили на мой вопрос- Магазины "Весы ", или " фотопринадлехности " ,или "удобрения и химикаты ". Надиктовали мне телефоны .Обзвонил - нашёл 6 магазинов , где есть весы. Выбрал там, где цена-качество приемлимы для меня . Съездил -купил. Сейчас проще- ищеш магазин по продаже МД - они там продаются на отдельной полке с альбомами для монет, увеличилками и всякой бодягой.Крайний случай - ищеш , где собираются нумизматы и покупаешь у них.
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:40
из провинции я .таких магазинов нет поэтому и спрашиваю в интернете
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:52
У нас на форуме у Колбосы покупал.
если Вы такие имеете в виду.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:43
И я на форуме через форумчанина Колбаса покупал + конверты пластиковые у него же.Цена вообще шоколад.(помню 100 конвертов +весы +пересыл=850р),а на почте только за конверты я бы 1500 отдал (15рх100шт)
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:47
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:20
али экспресс вам в помощь,дёшево и бесплатная доставка . в интернете можно узнать все нюансы
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:43
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:55
И я на форуме через форумчанина Колбаса покупал + конверты пластиковые у него же.Цена вообще шоколад.(помню 100 конвертов +весы +пересыл=850р),а на почте только за конверты я бы 1500 отдал (15рх100шт)
Я тоже у Колбасы покупал. Цена отличная и весы радуют!
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:25
спасибо братцы тему можно закрыть!Вот на авито написал 2 в Красноярск и Нижний новгород пишу куплю весы такие то за столько то есть ?есть говорят.куда деньги перевести и тут началось потерялись на время оба .один пишет я в вк постоянно пишу он мне эту х.. шлет я в вк пишу ответь номер счета и тд.-тишина.2 вообще исчез.то ли я счастливый то ли дурак дурака видит из далека хз.рисковать не стал с этим авито связываться там че то последнее время сплошная куча фуфлыжников .у нас 2 купили 705 или505 деньги перевели и тишина. цены выросли на мд а уних заманчивая 20 или 25 косарей .ну и перевели бабки ребята в оконцовке в ментовку те как то удачно получилось нашли представляете!!!!!!!!!!!олень этот который кинул их карточку на себя оформлял все данные его были ну и все ментам повезло такое важное дело раскрыли!правда когда ребята которые мд покупали теперь деньги увидят история умалчивает.всю жизнь по 50 руб в месяц отдавать будет и все!как покупать на автио хз ?
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:40
На авито я продавал много чего,но всегда 100% пересекался с людьми.
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:51
Я на авито много чего покупал и все было ОК (тьфу-тьфю)!
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:09
а как аккуратно?поделитесь пожалуйста!на авито 2 года назад е трек хотел бу купить у какого то козла из омска.пробил его всяко где то на мд он всплывал что ли фамилию светанул свою короче .уже знал кто отец мать у него .была инфа короче страницу в однокласс что ли нашел друзья и тд .он мне уже деньги сюда перевести и тд все окей будет.говорю машина с нашего города у вас будет деньги с ними передам глянут все ок товар деньги.и началось я не успеваю работа, дома развод и пошло поехало сто откоряк .короче клонил к тому чтоб я деньги скинул а потом емс почтой прибор. я ему давай копию паспорта скину ты мне свою копию паспорта по скайпу обговорим.все пропал!короче бужу уже те воспоминания .купил 2 месяца назад 45 косарей просил с.. новый 3 раза по полчаса ходил в лесу на отдыхе сейчас время нет и т д и тп сами понимаете че говорят примерно большие уже.денег на телефон потратил время и нервы.короче седлу этому не удалось развести меня а если я бы так не сделал( скайп копии)пролетел бы как фанера над парижем.бл все больше удивляюсь этим в думе как законы хобби у людей отнимать все за .как мошенников давить так 100 вариантов отхода сами им придумают.рыбалка платно. металлоискатель тоже знак вопроса где культурный слой . грибы ягоды тоже за бабки будем скоро собирать .нужно забрать у людей последнее увлечение заставить смотреть тупые дебаты по телеку и тд короче зомби безмозглых из людей сделать чтоб молчали и подчинялись.обидно за державу!а насчет кинуть везде хоть телек хоть газета так и норовят....
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:16
Я на авито много чего покупал и все было ОК (тьфу-тьфю)!
везуха я тоже верю людям в русских это чувство очень трудно убить видать от предков передается!ведь до последнего думаешь да нет он хороший порядочный.........насчет пересекался тоже понятно.а как быть тем кто живет во владике а покупает в ростове?как пересечьчя если интерес в 5000 рублей?может подтянется тот кого кинули за 800 и менгьше рублей кто ничего не стал предпринимать?
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:28
везуха я тоже верю людям в русских это чувство очень трудно убить видать от предков передается!ведь до последнего думаешь да нет он хороший порядочный.........насчет пересекался тоже понятно.а как быть тем кто живет во владике а покупает в ростове?как пересечьчя если интерес в 5000 рублей?может подтянется тот кого кинули за 800 и менгьше рублей кто ничего не стал предпринимать?
Просто я продаю и покупаю на авито в своем городе.Да согласен,что мне повезло и шанс купить нужную вещь в Москве и области выше,но что мешает осуществлять куплю/продажу в своем регионе? Или попросить у форумчан с региона ,где продается вещь-помочь с покупкой.Ну или же просто объявления на форуме размещать? С теми же весами: тут надежные и проверенные камрады весы продают,а Вы у каких-то "мутных" личностей пытаетесь купить.
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:38
Просто я продаю и покупаю на авито в своем городе.Да согласен,что мне повезло и шанс купить нужную вещь в Москве и области выше,но что мешает осуществлять куплю/продажу в своем регионе? Или попросить у форумчан с региона ,где продается вещь-помочь с покупкой.Ну или же просто объявления на форуме размещать? С теми же весами: тут надежные и проверенные камрады весы продают,а Вы у каких-то "мутных" личностей пытаетесь купить
теперь узнал что здесь продают.в нашем регионе не все есть.
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:43
Если будете покупать МД в Москве.Могу подстраховать при сделке.Обращайтесь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|