Всем привет.Сижу значит я дома и нет мне бедному места и покоя,ведь на улице плюс а я сижу.Беру лопату и на разведку к дому до ближайшего оврага.Земля кричала копни меня,значит тому и быть.Плюнув на уровень снега быстро собравшись,прыгнул в машину и на ближайшее поле какое давно всё выбито не только мною.Но дело то не в этом.Главное уловить звук МД в ушах и улыбнувшись покопаться пол часика над лункой))).Хватило меня часа на 3 с дорогой.Снег мокрый и поэтому я быстро промок в берцах хотя и не поняв почему.Снега на поле минимум 10 см максимум по берцы где много травы его не уносит а под ним вода в ямках стоит.В овраге копается на поле приходится приложить усилия но при этом откопать реально.Полазил бы по оврагу да глубина снега не дала ни шанса.Итог поля скромен но удовольствие получено.По приходу домой от лифта раздался аромат плюшек которые пекла моя супруга не поехавшая со мной на разведку.Ну и правильно у неё получилось удачнее.Всем удачи в 15г.Спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Чем бы копарь не тешился,,,
Автор
Серж71
, 15 янв 2015 15:20
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Спасибо от 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 15 Январь 2015 - 15:24
Какой никакой, а все равно результат! А супруга молодец, вкусно даже на картинке!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Январь 2015 - 15:41
apokalipsis, Да я сам весь уже на измене и чужие находки ножом по сердцу.
#5 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|