Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
мои первые находки
#1 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:12
#3 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:32
Похоже на мебельную накладку.интересует что за большая байдовина в правом нижнем углу?
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:34
первая мысль была такой спасибо!!!Похоже на мебельную накладку.
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:09
видимо в этот момент отправленна Вам по почте.А чё ручку то забыл от трактора положить?
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:38
Прикрепленные файлы
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:40
юмор оценил.подсталом.И мои тоже посмотрите!!! Это все, что я смог отрыть в сезон низкого орешника!! Я так рад!! Друзья!! Я кАроче, подсел на это дело!! Если мелко, я могу переснять крупнее!! Намнооого крупнее!!
#11 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:50
Вааууу!Зачёт!!!Круто!!!Прадалжай в том же духе!!!!Респект!!!!!И мои тоже посмотрите!!! Это все, что я смог отрыть в сезон низкого орешника!! Я так рад!! Друзья!! Я кАроче, подсел на это дело!! Если мелко, я могу переснять крупнее!! Намнооого крупнее!!
#12 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:58
И статья прикольная "Дары Патриотов"!И мои тоже посмотрите!!! Это все, что я смог отрыть в сезон низкого орешника!! Я так рад!! Друзья!! Я кАроче, подсел на это дело!! Если мелко, я могу переснять крупнее!! Намнооого крупнее!!
#13 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:33
Во у тя такая же ручка от трактора!!!И мои тоже посмотрите!!! Это все, что я смог отрыть в сезон низкого орешника!! Я так рад!! Друзья!! Я кАроче, подсел на это дело!! Если мелко, я могу переснять крупнее!! Намнооого крупнее!!
#14 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:37
#15 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:40
Ты чё!!! Это не просто ручка от трактора! Это выключатель массы от ЯгдТигра! ВОВ в чистосм виде. Я специально на вахту Тризны ездил, ее показывать, у меня сразу музейщики ее за 250 евров взяли. Заплати ли бы и 400, но у них больше не было. Береги еее, обязательно повесь на аук где военщики тусят. Они с руками оторвут!!Во у тя такая же ручка от трактора!!!
#16 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:47
Я ПАДСТАЛОМИ мои тоже посмотрите!!! Это все, что я смог отрыть в сезон низкого орешника!! Я так рад!! Друзья!! Я кАроче, подсел на это дело!! Если мелко, я могу переснять крупнее!! Намнооого крупнее!!
#17 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:55
ага моя уже на аукционе по почте ушла ))))Ты чё!!! Это не просто ручка от трактора! Это выключатель массы от ЯгдТигра! ВОВ в чистосм виде. Я специально на вахту Тризны ездил, ее показывать, у меня сразу музейщики ее за 250 евров взяли. Заплати ли бы и 400, но у них больше не было. Береги еее, обязательно повесь на аук где военщики тусят. Они с руками оторвут!!
#18 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:00
В поиске забиваешь: vso_image_resizer2_setup скачать бесплатно!за размер фотки извеняйте сижу на линуксе а вот проги которая режет размер фоток нет
малюсенькая и очень простая прога, сможешь уменьшать фотографии.
|
|
#19 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:02
спасибо буем делать как надо но скоро на винду вернусь!!!В поиске забиваешь: vso_image_resizer2_setup скачать бесплатно! малюсенькая и очень простая прога, сможешь уменьшать фотографии.
#20 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:24