Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Расскажу вот немножко про выезд, который состоялся 2 января наступившего года. Пишу только сейчас, по причине... ну все по порядку.
Отгремел огнями, салютами и прочими празденствомами Новый Год, отметили с семьей, 1 января тоже дома. И вот вечером 1-го проверил прогноз - оттепель! Решаем с сынулей, утром 2-го выехать на природу, гулять, дышать воздухом, набираться здоровья и т. д. и т. п.
Утром проснулись рано, приготовили термос с бутербродами и покатили на природу!
Поехали не далеко от дома, минут 45 на машине, температура +2 (ну и МД был прихвачен с собой, мало ли... )
Добрались до места,вокруг красотищщщщааааа , лесок, берег заливчика, тишина, только птицы ,обрадовавшись оттепели, чирикают вовсю! Походили, полюбовались, ну думаю - а как там земля под снегом? Достаю фискаря из багажника и пробую земельку... Копается легко!!! Ага
Собираю МД и пробую помахать. Ну очень не комильфо, снег сырой, налипает враз, катушка не подъемная через десяток проводок .
Ну ничего приспособился, чищу периодически, а сам думаю - неужели коп состоится? Но для этого надо найти монетку. Для начала спустились к воде.
1.jpg 1,31МБ 0 Количество загрузок: 2.jpg 1,14МБ 0 Количество загрузок: 3.jpg 1,24МБ 0 Количество загрузок: 4.jpg 1,08МБ 0 Количество загрузок:
Кроме снега ничего не изменилось, даже найденная ложка, которую не взял и воткнул в землю в прошлый раз:
6.PNG 670,74К 0 Количество загрузок: 7.PNG 576,05К 0 Количество загрузок:
Походили, у самой воды не оттаяло, чуть дальше попалась блесна: 8.jpg 1,77МБ 0 Количество загрузок:
Но это не то, нужна монетка!!! Подались в лесок 10.jpg 1,41МБ 0 Количество загрузок: рядом:
9.jpg 1,56МБ 0 Количество загрузок:
Вылез нож, наверное грибники потеряли. 12.jpg 1,07МБ 0 Количество загрузок:Брать не стал, воткнул в сухое дерево рядом.
И вот, минут через 10 :
11.jpg 1,32МБ 0 Количество загрузок:
Есть! На общем собрании, коп признали состоявшимся, попили чайку и поехали домой 14.jpg 1,76МБ 0 Количество загрузок:.
А вот вечером... Вечером я заболел , температура 38, отлеживался до сегодняшнего дня, поэтому отчет пишу позже. Сегодня с обеда вроде норм .
Вот такой коп 2015. Всем удачи и приятных сигналов под катушку
P. S. Всем здоровья, не болейте