Вот я бы не стал продавать сейчас пока таганский ценник не придет в равновесие с реальностью. А он придет и все номинируют в баксах. А то сейчас легко можно продать в треть реальной цены что будет через месяц-два. У самого пылится пятак 1927 года. С буквами. И по какой цене его сейчас продавать, к примеру?
Всё к баксам никогда привязываться не будет. Многие монеты из "чёрного квадрата" в большинстве приходят с наборов из-за рубежа - эта категория конечно будет привязываться к валюте. Годовые монеты (не разновидности !!!) со степенью редкости выше средней - в конечном счёте, как правило, выходят на уровень той же цены в валюте, которая была до обвала, таких примеров за последние 25 лет было немало. А всякая не совсем рядовая копанина появляется в количестве гораздо большем, чем на неё есть желающих - с чего бы ей дорожать, а тем более привязываться к валюте ? Или монеты типа 1952 - 1957 годов - о какой привязке к валюте вообще может идти речь ? За них хотя бы какой-то начинающий хоть что-то дал - и то хорошо. А вообще ценников много и все они разные, иногда цены по некоторым позициям в них различаются в разы. И таганский из всех, как мне кажется - наиболее реальный, хотя абсолютно реальным его назвать нельзя - таких вообще нет.
По конкретно этой монете - тоже считаю 800 рублей за неё - хорошее предложение. Да плюс к этому может ещё кто-то в бой за неё вступит - так тогда вообще цена ухода превысит все ожидания для такого состояния
Сообщение отредактировал timdan: 14 Январь 2015 - 04:03