Есть номеров 20 такой газеты.Номера разрозненные с 1996 по 2002 года.Немного потрёпанные.Отдам в дар,но только по Москве.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Газета,,Клады и сокровища,,
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:06
Ого древность какая)) там наверное еще фишеры рекламировали первые
#3 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:10
Конечно отдам в дар, клады то выкопал уже наверно , идите ищите а я из-за угла по смеюсьЕсть номеров 20 такой газеты.Номера разрозненные с 1996 по 2002 года.Немного потрёпанные.Отдам в дар,но только по Москве.
#4 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:13
Ну,в общем там собственно про клады немного,а основное-интересные исторические факты.И естественно,какой год такая и реклама.
Сообщение отредактировал мясовик: 24 Декабрь 2014 - 21:14
#5 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:53
Можно мне!!!
Если отдаёте, то контакт в личку, заберу на НГ каникулах.
#6 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 00:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:48
Прочитал эту заметку и нахлынули воспоминания... У меня тоже есть несколько номеров, а это реклама моего бывшего друга и соратника, сколько мы с ним всего пережили, где только не побывали, он окупился даже не знаю во сколько раз, был новинкой 2002 года, а сейчас я его храню, как память о тех днях, когда я во все это влип по самую макушку. Кто сейчас вспомнит газету кладоискателя Юрия Харчука? Где вы те радостные и не очень денечки , когда ВСЕ еще было возможно и разрешено. IMG_8663.JPG 669,82К 106 Количество загрузок: IMG_8664.JPG 685,73К 102 Количество загрузок: IMG_8665.JPG 1,07МБ 102 Количество загрузок:
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:20
Прочитал эту заметку и нахлынули воспоминания... У меня тоже есть несколько номеров, а это реклама моего бывшего друга и соратника, сколько мы с ним всего пережили, где только не побывали, он окупился даже не знаю во сколько раз, был новинкой 2002 года, а сейчас я его храню, как память о тех днях, когда я во все это влип по самую макушку. Кто сейчас вспомнит газету кладоискателя Юрия Харчука? Где вы те радостные и не очень денечки , когда ВСЕ еще было возможно и разрешено. IMG_8663.JPGIMG_8664.JPGIMG_8665.JPG
Я как человек.воспитанный на чтении,дорожу такой литературой..
Так сокрушался.когда при переезде оставил подборки- Вокруг света.Техника Молодежи,Ровесник.Наука и Жизнь..
Купить то можно их и сейчас.но те -были свои.подписные,некоторые связанные с воспоминаниями юности..глупо получилось-приготовил все,упаковал..и ..забыл
Думал заберу..но когда вернулся--в подъезде уже было чисто и пусто возле нашей бывшей квартиры..
|
|
#9 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:22
Можно мне!!!
Если отдаёте, то контакт в личку, заберу на НГ каникулах.
Можно.Сегодня контакты скину в личку.
#10 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:33
Я как человек.воспитанный на чтении,дорожу такой литературой..
Так сокрушался.когда при переезде оставил подборки- Вокруг света.Техника Молодежи,Ровесник.Наука и Жизнь..
Купить то можно их и сейчас.но те -были свои.подписные,некоторые связанные с воспоминаниями юности..глупо получилось-приготовил все,упаковал..и ..забыл
Думал заберу..но когда вернулся--в подъезде уже было чисто и пусто возле нашей бывшей квартиры..
По хорошим советским деньгам я выписывал в то время на 70 р. всяких журналов,в основном толстых литературных, как Иностранная литература, Подъем, СМ и т.д.
|
|
#11 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:35
По хорошим советским деньгам я выписывал в то время на 70 р. всяких журналов,в основном толстых литературных, как Иностранная литература, Подъем, СМ и т.д.
У меня мамка журнал "Нива","Новый мир" собирала..тоже читал,пробовал понять с 6 лет ,но понимание конечно пришло позже
|
|
#12 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:50
Газеты забрал, начинаю почитывать, зима ещё впереди.
ТС огромное спасибо! Желающим могу передать по прочтении.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 08 Март 2015 - 18:21
Газеты забрал, начинаю почитывать, зима ещё впереди.
ТС огромное спасибо! Желающим могу передать по прочтении.
Готов купить номера данной газеты.
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:51
Всё прочитано. Готов отдать желающим скоротать зимний вечерок..
Самовывоз.
|
|
#16 Offline
#17 Offline
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 19 Январь 2017 - 09:49
Притязатель на архивные "КИС" сгинул, надеюсь ничего серьёзного.
Следак, ваша очередь.
#20 Offline
Отправлено 19 Январь 2017 - 18:42
Очень нужны данные газеты! Однако живу в Нижнем Новгороде. Но пересыл могу оплатить.