Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Жетон от пушки?
#1 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 19:22
#2 Гость_ErmaG_*
Отправлено 20 Июнь 2010 - 19:36
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 13:21
#5 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 18:21
Форма очень редкая штука. Мои поздравления. Надеюсь найдет своего покупателя. По цене даже не знаю, бо специфическая, на любителя и редкая, не копеечная, точно.На поле нашли в прошлом году форму для отливки пуговиц-гирек. Интересно узнать: много ли сохранилось таких "раритетов"
#6 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 13:11
Спасибо. Если будет настроение надо будет выложить на Пуговицу.Ру.Форма очень редкая штука. Мои поздравления. Надеюсь найдет своего покупателя. По цене даже не знаю, бо специфическая, на любителя и редкая, не копеечная, точно.
#7 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:35
#8 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 15:24
Вполне возможно. Она куда-то к орудию привязывалась. Наверное, висела на проволочке, когда товар выходил за пределы предприятия. А потом отрывалась, терялась чтобы мы тут через сто лет головы ломали...Думаю, что "жетон" - инструментальная марка указанного предприятия.
#9 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 16:41
"Инструментальная марка" - предмет несколько иного предназначения...Вполне возможно. Она куда-то к орудию привязывалась. Наверное, висела на проволочке, когда товар выходил за пределы предприятия. А потом отрывалась, терялась чтобы мы тут через сто лет головы ломали...
#10 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 17:06
Просвети, вкратце."Инструментальная марка" - предмет несколько иного предназначения...
#11 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 17:17
узнай технологию отлива пуговец и отливай а пуговици на аукСпасибо. Если будет настроение надо будет выложить на Пуговицу.Ру.
#12 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 17:18
А мы уже на "ты"? Просвещаю. Рабочий приходил на завод. Перед работой получал у кладовщика инструмент и взамен отдавал ему свою ИНСТРУМЕНТАЛЬНУЮ марку. По окончании рабочего дня кладовщик видел, кто не сдал инструмент. А о ТАБЕЛЬНОЙ МАРКЕ я предлагаю самостоятельно посмотреть в Яндексе.Просвети, вкратце.