Естественно!!!!
Отписал в личку.
|
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:26
Я помню, был еще мотоциклист. А пластмассовые казаки на коняшках еще. 40 лет назад...
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 09:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 09:54
Море их в детстве было. С другом делили поровну. Выстраивали на некотором расстоянии друг от друга армии. И увесистым ластиком, по очереди, до последнего солдата. Потом уже с дочерью по такой же схеме играл. Очень ей нравилось. Ну и мне. )))
Из пистолетов с присоской прикольнее)))Море их в детстве было. С другом делили поровну. Выстраивали на некотором расстоянии друг от друга армии. И увесистым ластиком, по очереди, до последнего солдата. Потом уже с дочерью по такой же схеме играл. Очень ей нравилось. Ну и мне. )))
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 10:29
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 10:38
У этих фигурок тоже есть отличия,вот какого плана. Первые-были с характерными кружками на подставках,с обратной стороны. Поздние шли без кружков-формы усовершенствовались. У меня все с кружками,ну как типО-гарантия подлинности Ещё цвет-тёмные и красные,красные мне не нравились цветом.У меня были два неандертальца, большие!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:49
Я помню, был еще мотоциклист. А пластмассовые казаки на коняшках еще. 40 лет назад...
Такой?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 07:25
Такой?
Точно! Только металл типа олова или свинца по чвету.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:07
После прчтения темы вспомнил что гдето и у меня такие солдатики были.Съездил вчера к родителям,и там среди старых сынишкиных игрушек нашол их.Жалко только сигнальщика,видать любил ВОПы разбирать. Мотоциклист,в отличии от солдатиков, и правду ведь сделан из какого другово сплава.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:10
Силуминовый он. Изготовитель "Минский моторный завод".
....Продадите?
Сообщение отредактировал Abst: 25 Декабрь 2014 - 12:16
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:17
А я вот не могу найти зеленую санитарку , золотистых танкиста и лыжника . Может есть у кого ?
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:08
Отыскал ещё троих!!!
Лыжников вспомнил.Спасибо за фото.
Танкиста пытался в детстве выкрасить.Пушку сам делал.А где остальные - не пойму.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:11
Современные солдатики. Дочь выкладывала композицию для какого-то фото конкурса. )
Еще.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:17
Интересная композиция со звездой!
К чему-то была приурочена?
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:25
Видимо "могила неизвестного солдатика".....
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:19
Был фотоконкурс, на Яндфото. На день защитника, или про солдатиков. Не помню . Вот с дочерью составили композиции . В призовые места не попали, там накручивают голоса, бесполезно надеяться попасть в призеры.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Крупный серебряный крест 18 века (остатки эмали)! |
Металлопластика | Kopalych |
|
|
|
Процветший крест с остатками эмали |
Кресты | водяной |
|
|
|