Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Полторак 1669г.
#1 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:27
#2 Offline
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:28
#3 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 01:12
Я тебе все монеты испорчу,если норм цены не будет.Что ты снова лохов тут ищешь?Предложу полторак Рижской чеканки 1669г., редкого выпуска. Отличное состояние. Цена 1500р.+почта.
#4 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 01:24
Млин. mister_winers, запарили уже. Чё вы пристали до человека. Продаёт за сколько хочет, пусть хоть за миллион продаёт, может найдётся чел который не пожалеет и миллион за монету выложит. Прекращайте, иначе придётся мне прекращать все эти ваши выступления.Я тебе все монеты испорчу,если норм цены не будет.Что ты снова лохов тут ищешь?
#5 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 01:33
Ок,просто есть молоток.ру и много других аукционистов,так можете прекратить,очень не сожалею,что высказался.Мнение своё высказал,чтоб навариваться на новеньких,эт как не закапывать за собой ямки.С уважением.Млин. mister_winers, запарили уже. Чё вы пристали до человека. Продаёт за сколько хочет, пусть хоть за миллион продаёт, может найдётся чел который не пожалеет и миллион за монету выложит. Прекращайте, иначе придётся мне прекращать все эти ваши выступления.
#6 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 01:39
А фамилию,где прочитал?,2009 года рега,очнулся,гипс,снова в спячке был,очнулся,монета моей фамилии,не успел посмотреть ответ в спячке снова.Можете подробней рассказать об этой монете?? Очень интересно т.к у меня такая фамилия.
#7 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 01:40
ОК.Есть молоток, есть каталоги , если есть обоснованное обвинение в том, что он завысил цену, так обоснуйте, Выложите ссылку на монету которая стоит намного дешевле, вот и будет ваша помощь ,что бы не наваривались. Каждый зайдёт, посмотрит на вашу ссылку и задумается, стоит ли покупать или нет. А так получается пустое сотрясавшие воздуха. P/S А фамилия скорее всего, Полторак.Ок,просто есть молоток.ру и много других аукционистов,так можете прекратить,очень не сожалею,что высказался.Мнение своё высказал,чтоб навариваться на новеньких,эт как не закапывать за собой ямки.С уважением.
#8 Offline
Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:06
Средневековье не мой конек, но все же: Полторак, 1/24часть талера. Шведская оккупация Риги (Ливонии),чеканилась в Риге, только в этом году. . С титулом Карла XI. Есть аналогичный выпуск-полторак 1669г., с надписью Ливония. Оценка по Краузе в состоянии VF-80$ / XF 160$Можете подробней рассказать об этой монете?? Очень интересно т.к у меня такая фамилия.
#9 Offline