Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В надежде на успех
Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:46
Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:17
Разве стоит расстраиваться? Вперёд! Выбирайте место, время в зависимости от того - где и когда Вам нравиться, и ищите. Имея карты и немного Удачи - повезёт обязательно.Здравствуйте уважаемые форумчане. Это краткое разочарование моей поездки. Насмотревшись ваших удачных поездок, в преддверии успеха рванул на одно давно приметившее местечко. Приехав на место, был разочарован трава по пояс, походив десять минут, откапав три лемеха, уехал домой. Вот такой облом.
Гость_ErmaG_*
Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:21
Бывают разочарования.....Смотрите где покосы попробуйте там покопаться(в близи старых поселений,церквей и т.д.).....Терпение и труд всё перетрут!Здравствуйте уважаемые форумчане. Это краткое разочарование моей поездки. Насмотревшись ваших удачных поездок, в преддверии успеха рванул на одно давно приметившее местечко. Приехав на место, был разочарован трава по пояс, походив десять минут, откапав три лемеха, уехал домой. Вот такой облом.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:26
Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:30
Кстати... Края полей ржи, пшеницы, картошки и. т. п. тоже дают неплохие результаты... Главное-верно сориентироваться!Здравствуйте уважаемые форумчане. Это краткое разочарование моей поездки. Насмотревшись ваших удачных поездок, в преддверии успеха рванул на одно давно приметившее местечко. Приехав на место, был разочарован трава по пояс, походив десять минут, откапав три лемеха, уехал домой. Вот такой облом.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:50
Здравствуйте уважаемые форумчане. Это краткое разочарование моей поездки. Насмотревшись ваших удачных поездок, в преддверии успеха рванул на одно давно приметившее местечко. Приехав на место, был разочарован трава по пояс, походив десять минут, откапав три лемеха, уехал домой. Вот такой облом.
Я думаю ваша ошибка в том, что много слишком времени ходили. Во первых, наверное уже на 4й минуте вымотались, как собак, внимание естественно, притупилось, на 6й уже подсели аки в приборе, чувствительность упала, ну и последние минуты просто уже ходили на измот с практически севшим прибором.
Это, кстати, очень распространенная ошибка. Все по первости стараются ходить по месту чуть не по пол часа, а некоторые... Страшно представить - тратят на место по часу и больше... Ужжжас!!
Все, кто что то находит, ходят по месту не более 15 секунд.
Я например, если еду куда то пол дня или больше, то если в первые 5-10 секунд ничего не попалось, всё!! Тут же сворачиваюсь и ломлюсь домой.
Это - самый правильный метод поиска.
А если еще и трава!!! Даже не распаковываюсь! Сразу вертаю в зад.
Кстати.... Где вы ухитрились, среди лета, найти место с травой?? С чего это ей быть то?? Это как то не ожиданно... Лето же на дворе...
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 18 Июнь 2010 - 23:16
совершенно согласен! добавить нечего.Не расстраивайтесь, я тоже сегодня после работы вышел в поля вдоль родной деревни, там где был монастырь яма на яме, большинство не зарытые, откопал 3 кованых гвоздя и кусок керамики, плюнул пошел дальше. Полазил по пещаному карьеру, сфотографировал поле с васильками и ромашками, увидел сначала сокола очень близко, потом ястребка в отдалении. Посидел на берегу речки, полюбовался на воду и ласточек-береговушек. А на на обратном пути зафотал дом, оплетенный диким виноградом. В общем, находки не главное, главное процесс - фиг с ними, с гвоздями, зато погулял и налюбовался природой вдоволь, а главное - воздух вдали от города! ;-)
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2010 - 23:17
Однако, вы юмористЯ думаю ваша ошибка в том, что много слишком времени ходили. Во первых, наверное уже на 4й минуте вымотались, как собак, внимание естественно, притупилось, на 6й уже подсели аки в приборе, чувствительность упала, ну и последние минуты просто уже ходили на измот с практически севшим прибором. Это, кстати, очень распространенная ошибка. Все по первости стараются ходить по месту чуть не по пол часа, а некоторые... Страшно представить - тратят на место по часу и больше... Ужжжас!! Все, кто что то находит, ходят по месту не более 15 секунд. Я например, если еду куда то пол дня или больше, то если в первые 5-10 секунд ничего не попалось, всё!! Тут же сворачиваюсь и ломлюсь домой. Это - самый правильный метод поиска. А если еще и трава!!! Даже не распаковываюсь! Сразу вертаю в зад. Кстати.... Где вы ухитрились, среди лета, найти место с травой?? С чего это ей быть то?? Это как то не ожиданно... Лето же на дворе...
Гость_ErmaG_*
Отправлено 18 Июнь 2010 - 23:34
Я думаю ваша ошибка в том, что много слишком времени ходили. Во первых, наверное уже на 4й минуте вымотались, как собак, внимание естественно, притупилось, на 6й уже подсели аки в приборе, чувствительность упала, ну и последние минуты просто уже ходили на измот с практически севшим прибором. Это, кстати, очень распространенная ошибка. Все по первости стараются ходить по месту чуть не по пол часа, а некоторые... Страшно представить - тратят на место по часу и больше... Ужжжас!! Все, кто что то находит, ходят по месту не более 15 секунд. Я например, если еду куда то пол дня или больше, то если в первые 5-10 секунд ничего не попалось, всё!! Тут же сворачиваюсь и ломлюсь домой. Это - самый правильный метод поиска. А если еще и трава!!! Даже не распаковываюсь! Сразу вертаю в зад. Кстати.... Где вы ухитрились, среди лета, найти место с травой?? С чего это ей быть то?? Это как то не ожиданно... Лето же на дворе...
Отправлено 18 Июнь 2010 - 23:43
Как всегда тонкий юмор,порой настолько тонкий, что за ним просматриваеся.............насмешка.Я думаю ваша ошибка в том, что много слишком времени ходили. Во первых, наверное уже на 4й минуте вымотались, как собак, внимание естественно, притупилось, на 6й уже подсели аки в приборе, чувствительность упала, ну и последние минуты просто уже ходили на измот с практически севшим прибором. Это, кстати, очень распространенная ошибка. Все по первости стараются ходить по месту чуть не по пол часа, а некоторые... Страшно представить - тратят на место по часу и больше... Ужжжас!! Все, кто что то находит, ходят по месту не более 15 секунд. Я например, если еду куда то пол дня или больше, то если в первые 5-10 секунд ничего не попалось, всё!! Тут же сворачиваюсь и ломлюсь домой. Это - самый правильный метод поиска. А если еще и трава!!! Даже не распаковываюсь! Сразу вертаю в зад. Кстати.... Где вы ухитрились, среди лета, найти место с травой?? С чего это ей быть то?? Это как то не ожиданно... Лето же на дворе...
Отправлено 19 Июнь 2010 - 00:27
Я думаю ваша ошибка в том, что много слишком времени ходили. Во первых, наверное уже на 4й минуте вымотались, как собак, внимание естественно, притупилось, на 6й уже подсели аки в приборе, чувствительность упала, ну и последние минуты просто уже ходили на измот с практически севшим прибором. Это, кстати, очень распространенная ошибка. Все по первости стараются ходить по месту чуть не по пол часа, а некоторые... Страшно представить - тратят на место по часу и больше... Ужжжас!! Все, кто что то находит, ходят по месту не более 15 секунд. Я например, если еду куда то пол дня или больше, то если в первые 5-10 секунд ничего не попалось, всё!! Тут же сворачиваюсь и ломлюсь домой. Это - самый правильный метод поиска. А если еще и трава!!! Даже не распаковываюсь! Сразу вертаю в зад. Кстати.... Где вы ухитрились, среди лета, найти место с травой?? С чего это ей быть то?? Это как то не ожиданно... Лето же на дворе...
Отправлено 19 Июнь 2010 - 00:51
Сергей! Это не сарказм, а крик души.Это сарказм, коллега
И тонкий троллинг.
А как Вы думали, приедете на место, там уже все приготовлено, трава скошена, или Вы первый раз в жизни узнали, что трава имеет свойства расти. Если место давно приметили, чего тогда весной не посетили, трава была маленькая, вспашки наверное еще не было и можно спокойно проверить всю поляну. Лемехи они постоянно будут попадаться, а еще кучи алюминиевых пробок, гвоздей, непонятных оплавышей, на 1 находку приходиться до 10 шмурдяков - это не повод обламываться и сочинять тут же отчет.Здравствуйте уважаемые форумчане. Это краткое разочарование моей поездки. Насмотревшись ваших удачных поездок, в преддверии успеха рванул на одно давно приметившее местечко. Приехав на место, был разочарован трава по пояс, походив десять минут, откапав три лемеха, уехал домой. Вот такой облом.
Отправлено 19 Июнь 2010 - 01:39
Отправлено 19 Июнь 2010 - 02:16
Согласен,романтик,но у рекй трудно было дёрнуть МД шкой?Не расстраивайтесь, я тоже сегодня после работы вышел в поля вдоль родной деревни, там где был монастырь яма на яме, большинство не зарытые, откопал 3 кованых гвоздя и кусок керамики, плюнул пошел дальше. Полазил по пещаному карьеру, сфотографировал поле с васильками и ромашками, увидел сначала сокола очень близко, потом ястребка в отдалении. Посидел на берегу речки, полюбовался на воду и ласточек-береговушек. А на на обратном пути зафотал дом, оплетенный диким виноградом. В общем, находки не главное, главное процесс - фиг с ними, с гвоздями, зато погулял и налюбовался природой вдоволь, а главное - воздух вдали от города! ;-)
Отправлено 19 Июнь 2010 - 02:19
Мдаааа....философия! А ведь так просто взять лопату в руки, наперевес МДшник - и ну их нах сарказмы, философию и прочее - ведь природа открыта. Деревеньки со стариною, церквушки с золотыми куполами, ходи (и думай). А там уж как получиться, Удача и навыки помогут.
Отправлено 19 Июнь 2010 - 03:59
Да всё просто. Ходить и думать - как звенит металл, что поднимать, а что нет. Куда поехать, и на какие места - тоже думать надо. Правильно? Ну вот и в этом смысле, ага?
В смысле,ходить и думать?
Отправлено 19 Июнь 2010 - 04:00
Ясен пень, прошелсяСогласен,романтик,но у рекй трудно было дёрнуть МД шкой?
Отправлено 19 Июнь 2010 - 04:03
Если лежит душа искать возле мест которые понравились - да ради бога.Ясен пень, прошелся
Но надоело мусор грести типа банок и пробок под хорошим слоем земли от разливов
А цель моя была - паром дореволюционный рядом с тем местом, вот только его рыбаки облюбовали, возле них тоже предпочел не шарится.