Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Деньги, полушки, копейки
#1 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:48
#2 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:58
#3 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:03
Я недалеко от Москвы - в Кашире.Пересыл за ваш счет. Письмом будет стоит порядка 50 рублей. Вес всех монет не более 120 грамм. Правда почта работает не лучшем образом - письмо может идти до 2-3 недель.В Москве бы купил сразу, хоть сегодня. Но вот пересыл напрягает (Есть основания)
#4 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:09
А ни как проще нельзя сделать? Типа со знакомым отправить, кто в Москву ездит, а я бы его встретил?Я недалеко от Москвы - в Кашире.Пересыл за ваш счет. Письмом будет стоит порядка 50 рублей. Вес всех монет не более 120 грамм. Правда почта работает не лучшем образом - письмо может идти до 2-3 недель.
#5 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:13
В Москву наши друзья ездеют, но летом очень редко. И в ближайшее время не предвидется.Извини....решение остается за тобой.А ни как проще нельзя сделать? Типа со знакомым отправить, кто в Москву ездит, а я бы его встретил?
#6 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:21
Если друзья в Моск соберутся, пиши, встречу. Если нет, значит не судьба....В Москву наши друзья ездеют, но летом очень редко. И в ближайшее время не предвидется.Извини....решение остается за тобой.
#7 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:23
Значит не судьба. А пятаки катины и лизины интересуют???Если друзья в Моск соберутся, пиши, встречу. Если нет, значит не судьба....
#8 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:25
Интересуют.... Только из рук в руки. Без обид, просто уже обжегся...Значит не судьба. А пятаки катины и лизины интересуют???
#9 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:31
Я так и подумал...Ну если из рук в руки, то нужен большой объём выбора.Так как из-за пару монеток ехать ни тебе ни мне не выгодно.Интересуют.... Только из рук в руки. Без обид, просто уже обжегся...
#10 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:36
кстати есть еще вариант. Мы можем послать монеты первым классом(ценной бандеролью). Мы отправляем письмо, когда оно придет к вам - придет извещение. Вам его отдадут только тогда, когда вы за него заплатите.Я так и подумал...Ну если из рук в руки, то нужен большой объём выбора.Так как из-за пару монеток ехать ни тебе ни мне не выгодно.
#11 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:38
Это называется наложенный платеж. К сожалению, я монеты увижу только после того, как Вам заплачу.кстати есть еще вариант. Мы можем послать монеты первым классом(ценной бандеролью). Мы отправляем письмо, когда оно придет к вам - придет извещение. Вам его отдадут только тогда, когда вы за него заплатите.
#12 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:41
Ну значит действительно не судьба....Это называется наложенный платеж. К сожалению, я монеты увижу только после того, как Вам заплачу.
#13 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:11
#14 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 21:46
Всем спасибо, продано.Тему можно закрывать.что Вы друг другу мозг парите?отправитель топает на авто вокзал и за 100 руб.отдает любым рейсовым автобусом на столицу.потом отзвонился и сообщает время отправления и прибытия.а так-же № автобуса.получатель встретит и передаст тем-же маршрутом деньги.по оплате можно правила изменить-оплата на месте.мы таким образом с ближним зарубежьем работаем и ни разу не было заморочек.