Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Находки на антресолях
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:14
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:46
Копаю, ка будет, выложуНе плохая антресоль и много там добра такого?

|
|
Отправлено 19 Июнь 2010 - 00:02
Поздравляю, мечта поэта-персональный коп прямо в своей квартире. Замечательно! А зажигалочки то совсем не простые и не из дешовых, у коллекционеров денег попросят серьёзно. Отлично!Там же....
|
|
Отправлено 19 Июнь 2010 - 05:40
Спасибо, только вот в стоимости сомневаюсь.... Судя по прежнему хозяину, они годов 60-70х Состояние конечно идеал, но редкостью их назвать трудно. На вернисаже таких навалом, вроде. Хотя могу и ошибаться....А зажигалочки то совсем не простые и не из дешовых, у коллекционеров денег попросят серьёзно. Отлично!
Гость_ErmaG_*
|
|
Отправлено 19 Июнь 2010 - 08:37
Секрет успеха может быть именно в идеальном сохране. Да и в те года делали вещи шикарные, расчитанные на долгое, надёжное служение хозяину. У нас в стране (СССР) подобное продавалось за валюту или чеки в магазинах "Берёзка" на боны или чеки, или же привозилось из-за границы. Сейчас в основном китайский новодел, хотя и под той же маркой. Но люди понимающие толк в этом есть . Надо глянуть у трубочников и любителей сигар, там очень серьёзно к этому относятся. Думается следует неспешно разобраться. УдачиСпасибо, только вот в стоимости сомневаюсь.... Судя по прежнему хозяину, они годов 60-70х Состояние конечно идеал, но редкостью их назвать трудно. На вернисаже таких навалом, вроде. Хотя могу и ошибаться....
Отправлено 19 Июнь 2010 - 11:34

Отправлено 19 Июнь 2010 - 13:41
Отправлено 19 Июнь 2010 - 13:45
Отправлено 19 Июнь 2010 - 13:47
Хельсинки 62 года. А зажигалки готов поменять на монеты, кому интересно, пишите..... Там же поднял несколько паркеров, один с золотым пером, и кузнецовскую тарелку. Видно мужик не бедный жил. Плюс грамота от Конева с его подписью. Сейчас выложить не могу, фотик жена увезла.Я чЁ-то по медальке не понял. Что за фестивал в Хельсинки в 1942 году , да еще "За мир и за дружбу". А по зажигалке скажу следующее - Правая, кремневая-сейчас(новая) стоит 3374 руб. http://www.super-gif...roup.aspx?id=73 Газовая вероятно будет дороже. В принципе за одну штуку смело можно просить от 4000 до 5000 сУвременных рублЁв.
Отправлено 19 Июнь 2010 - 13:50
10 000?Нашел про медальку http://www.aucland.r...tApi?item=90620

Гость_ErmaG_*
Отправлено 19 Июнь 2010 - 19:08
Вот так и появляется новый сохран "Антресольный" Удачи в поисках

Гость_ErmaG_*
Отправлено 19 Июнь 2010 - 19:11
Бред....Их очень много разновидностей..... .он наверно перепутал...10 000?
По моему бред полный.... Кому если нужна, махну на монеты тысяч за три
Отправлено 19 Июнь 2010 - 19:39

Отправлено 19 Июнь 2010 - 19:48
Граммота и паркер интерисуют,на ящик скинь или в личку,сколько хочешь?Хельсинки 62 года. А зажигалки готов поменять на монеты, кому интересно, пишите..... Там же поднял несколько паркеров, один с золотым пером, и кузнецовскую тарелку. Видно мужик не бедный жил. Плюс грамота от Конева с его подписью. Сейчас выложить не могу, фотик жена увезла.
Отправлено 19 Июнь 2010 - 19:53
Фотки выложу как фотик вернут. (жена увезла) Но продавать точно не буду. Тема не об этом. Извини дружище.... Дело не в цене Может на книги махну, если естьГраммота и паркер интерисуют,на ящик скинь или в личку,сколько хочешь?
Гость_ErmaG_*
Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:07
А какие книги интересуют?Фотки выложу как фотик вернут. (жена увезла) Но продавать точно не буду. Тема не об этом. Извини дружище.... Дело не в цене Может на книги махну, если есть