Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пыль времён
#1 Гость_ErmaG_*
Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:52
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Гость_ErmaG_*
Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:27
А что фотки есть ещё?Я больше не делал... Если хочешь продолжи тему я не мастер в написании отчётов...А где продолжение?
#4 Гость_ErmaG_*
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
#8 Гость_ErmaG_*
Отправлено 17 Июнь 2010 - 22:14
А ,то зачем ездил не относится к теме чердаков и заброшенных усадьб....Это к теме отчётов относится.....Позже сделаю отчёт за нный период времени.....всё нужно чистить и красиво фоткать....А самое главное где? зачем ездили?
#9 Гость_ErmaG_*
Отправлено 19 Июнь 2010 - 22:44
#10 Offline
#11 Гость_ErmaG_*
Отправлено 20 Июнь 2010 - 18:29
Да какие находки там всё так замусорренно ,что просто пи....ц....находки были ?
#12 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 14:30
А ведь действительно на паровоз пожоже и башня в форме трубы!Выяснил что это за усадьба.... Дача Келлера Одинцовский район Московской области Дом имеет форму паровоза. Построена предположительно в конце XIX века, главным инженером Московско-Смоленской железной дороги Келлером.
#13 Offline
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 22 Август 2010 - 15:40
Это сударь не дача и не усадьба,а колбасный заводик г-н Келлера.Выяснил что это за усадьба.... Дача Келлера Одинцовский район Московской области Дом имеет форму паровоза. Построена предположительно в конце XIX века, главным инженером Московско-Смоленской железной дороги Келлером.
#16 Гость_ErmaG_*
Отправлено 23 Август 2010 - 09:53
А поподробнее можно если не затруднит....Это сударь не дача и не усадьба,а колбасный заводик г-н Келлера.
#17 Offline
Отправлено 23 Август 2010 - 12:58
Всё что я знаю, до революции это был один из колбасных цехов г-н Келлера. После сделали школу, которая просуществовала здесь до постройки нового здания. Дальше использовалось школой как склад. Потом здание отдали мастерской по изготовлению памятников из гранита. По вине работяг которой и случился пожар. Если пройти мимо развалин по дороги в сторону Москвы будет заросший пруд с островом. Местное название "Келлеровский". На острове была банька построеная по приказу Келлера, дно было выложено деревом. В Жаворонках есть аналогичная деревянная постройка, вот она действительно используется как дача досихпор(дача нач. Смолен.жел.дороги.). P.S. Местное название развалин колбаска, колбаса,колбасная школа. Абориген Одинцовского р-н.А поподробнее можно если не затруднит....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Гость_ErmaG_*
Отправлено 23 Август 2010 - 22:40
Спасибо за информацию коллега...Всё что я знаю, до революции это был один из колбасных цехов г-н Келлера. После сделали школу, которая просуществовала здесь до постройки нового здания. Дальше использовалось школой как склад. Потом здание отдали мастерской по изготовлению памятников из гранита. По вине работяг которой и случился пожар. Если пройти мимо развалин по дороги в сторону Москвы будет заросший пруд с островом. Местное название "Келлеровский". На острове была банька построеная по приказу Келлера, дно было выложено деревом. В Жаворонках есть аналогичная деревянная постройка, вот она действительно используется как дача досихпор(дача нач. Смолен.жел.дороги.). P.S. Местное название развалин колбаска, колбаса,колбасная школа. Абориген Одинцовского р-н.
#19 Offline
Отправлено 23 Август 2010 - 23:30
#20 Гость_ErmaG_*
Отправлено 23 Август 2010 - 23:38
Всё фоткалось на телефон ,а часть на цифровик...И ракурсы подбирались что-бы в кадр не попадал местный ланшафт(там почти всё замусоренно в радиусе 10 метров и то мусор в кадр попал как говориться не хотелось портить впечатление от фоток).... А вообще с какой целью интересуетесь?Хотите провести мастер клас по фотографии???Зачетный поход по-любому! Автору и компании большой + за фото и освещение сути... А вот такой вопрос - снять фото здания со всех сторон, ну, что-бы фасады в полноте кадра были, так не получалось? И есть ли такая возможность снять их в таком ракурсе?!