да фик с ними,для себя интересно было бы найти попробовать прибор,а они сами разберутся
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
не нашел пропажу в снегукак так
#21 Offline
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:31
Зато лет через 300 кому-то копарьское счастье улыбнется
Сообщение отредактировал ubufyn: 07 Декабрь 2014 - 22:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:11
может пригодится. у меня кольцо 583 пробы на т-705 давало 6-10 вди
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:15
может пригодится. у меня кольцо 583 пробы на т-705 давало 6-10 вди
это правильно подмечено в зависимости от пробы золото сигнал меняется от 6-18 при стандартной катушке.
#26 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 02:21
Пусть новое покупают. А это кольцо обиделось
По теме- правильно сказали уже, искали не там наверняка, расширьте площадь поиска. Ну и ищите на всех металлах. Поскольку место мусорное- катушку маленькую лучше, и проводите потихоньку.
#27 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:10
Нужно смоделировать ситуацию ..т.е. - те же участники,то же количество спиртного... кольцо..(можно бижутерию ,подходящую по весу..).скандал... и смотрите куда полетит..Был случай подобный,- искали совершенно не там..Смоделировали и нашли..в стороне от предполагаемого участка поисков..как- то так..Удачи ! С Ув..
Сообщение отредактировал maxwars: 08 Декабрь 2014 - 09:12
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:17
Ребят, а если не "мудрить" с дискриминацией и поставить на "все металлы"? Хрен с ним, что будет "звонить" мусор и фольга -- если задача найти свой любимый "голд", то всё остальное не проблема, было бы ЖЕЛАНИЕ... Ну у меня было пару лет нечто подобное... Повозились (по времени имею ввиду) весьма изрядно -- полтора дня и нашли искомую "обручалку" почему-то метрах в пяти от предположительного места потери оного... Вообще-то МД мне достался какой-то "экспериментальный" (не встречал подобных "гибридов), даже Костик (Kennet) бывший у меня этой весной в гостях затруднился определить его "марку" -- что-то среднее между "асей" и "террой", но весьма РАБОЧЕЕ. То, что моя "Адвентура 3 000) берёт легко 1 гр со штыка -- это ерунда, берёт и с 60-ти см глубины не менее "площади" консервной крышки... Так, что я этим минелабовским прибором, купленным всего за 8,5 тыров (ну, 900 р я отдал на почте за пересыл с Питера --С-П) весьма доволен и уже 4 года он мне верно служит... Кстати, и "асю-150-ю" не стоит "сбрасывать со счетов" -- лично был свидетелем, как брат-комрад пляжник поднял небольшую обручалку в 1 гр. рыжую", а другой "пляжник" с "Голдом" прошёл по этому месту впустую как раз перед ним... Ну, как говориться -- "Раз на раз не приходится"...
#29 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:52
Нужно смоделировать ситуацию ..т.е. - те же участники,то же количество спиртного... кольцо..(можно бижутерию ,подходящую по весу..).скандал... и смотрите куда полетит..Был случай подобный,- искали совершенно не там..Смоделировали и нашли..в стороне от предполагаемого участка поисков..как- то так..Удачи ! С Ув..
При чем могло и назад улететь, во время замаха.
#30 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:25
все может быть будим искать кстати был сегодня в лесу снега см 10 морозы были -15 неделю сегодня 0 а земля не мерзлая гильз накопал и один снаряд ну еще фольги кучу,как то так.