Такая проблема потеряли колечко в снегу примерное место известно не нашли менял всякие настройки закрывал сегменты разные может я что то делал не так я новичок подскажите прибор терка 705.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
не нашел пропажу в снегукак так
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:41
я 2 года назад тоже у дома обручалку потерял)) вместе со снежком улетело)) искал тоже 705й) так и не нашел. могло улететь не в ту сторону. да и звенит все у подъезда)
#3 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:43
да у меня тоже мусора много звенело все проверял но увы.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:50
пробовал и другое колечко понюхать давал его видел на всех настройках.
#6 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:51
меня много раз приглашали колечки искать. Всегда получалось, и всегда колечки были не там куда указывал потерявший. Чуйка большая не нужна ( ну если снег не очень глубокий конечно) ставим на 10 и ниже, землю ведь не копать, потому тупо обследуем квадрат за квадратом и собираем все что звенит цветниной..
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:02
Золото звенит как фольга. Проводимость низкая.
колечки звенят хорошо за счет закольцованности своей, даже железное колечко при правильном положении (тоесть плашмя)будет цветной сигнал вполне копабельный давать..
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:05
колечки звенят хорошо за счет закольцованности своей, даже железное колечко при правильном положении (тоесть плашмя)будет цветной сигнал вполне копабельный давать..
Совершенно верно, но звук и отметка на экране СТХ 3030, как у фольги - центр левого края экрана.
#11 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:05
блин склоняюсь к мысли либо не там искали либо я вообще безнадежен как поисковик.
#12 Offline
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:20
Совершенно верно, но звук и отметка на экране СТХ 3030, как у фольги - центр левого края экрана.
тут вроде про терру говорилось..
#15 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:24
блин склоняюсь к мысли либо не там искали либо я вообще безнадежен как поисковик.
да никуда оно не денется-найдется. если его конечно там потеряли. обычно чуть в стороне от того места куда потерявший указывал, но недалеко, тоесть куда оно могло отлететь при взмахе руки, ну или если в снежки играли,, то надо выхаживать направление куда кидали.. главное чуйку до минимума убрать чтоб посторонний мусор который лежит глубже поверхности грунта, не так мешал.
#16 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:26
да терочка у меня, опыт правда нулевой вот и мучаю всех глупыми вопросами
#17 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:32
да в том то и дело выпивши они были крепко.А жена его с психа в него обручалкой кинула утром помирились и давай кольцо искать.Ну и про меня вспомнили им моя жена говорила о том что прибор мне подарили.
#18 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:44
вопрос а до какого минуса можно использовать прибор
#19 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:56
Мой опыт с теркой - где-то до -18. Только батарейки быстро замерзали и индикатор застывал. Но по звуку работать можно.
Кольцо в сугробе могло и ребром встать. Поэтому сигнал может быть слабым.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#20 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:58
говорю, там можно уже не искать, раз обручалкой в него кинула, все