Приветствую всех!Парни хотелось бы определить период,ну и по возможности оценить.Вес в пределах 250 гр. Изображение 108.jpg 101,97К 0 Количество загрузок: Изображение 110.jpg 101,93К 0 Количество загрузок: Изображение 105.jpg 140,85К 0 Количество загрузок: Изображение 106.jpg 161,99К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Булава
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:49
Старт! 250 Грамм рублей (рубли с 1998г по настоящее время)
#3 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:52
Просьба перенести тему в соответствующий раздел,ошибся.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:05
Просьба перенести тему в соответствующий раздел,ошибся.
Ни чего не знаю!
Старт дал!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:11
Я думаю что и с 10000 нормально поднимется... Потерь нет, рельеф хороший... На желтом форуме гляньте, там была пара -тройка неожиданно хороших проходов не так давно...старт с 5000 и уверенно вверх
|
|
#8 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:14
Я думаю что и с 10000 нормально поднимется... Потерь нет, рельеф хороший... На желтом форуме гляньте, там была пара -тройка неожиданно хороших проходов не так давно...
Потому и написал уверенно вверх
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:25
а че в ней хорошего?
ну как минимум в том что намного реже какой нибудь гнилой империи попадаются данные вещи
|
|
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:32
Период кто нить напишет? интересная вещица!
Булава́ (от общеславянского була — шишка, желвак, ком, набалдашник) — холодное оружие ударно-раздробляющего действия с деревянной или металлической рукоятью (стержнем) и шаровидной головкой — ударной частью, нередко снабжённой шипами.
Булава является оружием как контактного типа (для применения в ближнем бою), так и метательного типа (облегченной булавой с короткой рукоятью опытный воин мог поразить врага на расстоянии до 50 метров).
Различают обычную шарообразную булаву и шестопёр или пернач, к головке которого приваривались рубящие кромки. Длина булавы около 50—80сантиметров.
Булава является вполне логичным развитием палицы. Первые булавы с каменной головкой появились в неолите, с металлической — в бронзовом веке. Это оружие характерно для Древнего Востока. В античном мире оно применялось мало; у римлян булава (клава) введена лишь во II веке. В средние века булава существовала на мусульманском Востоке, в Западной Европе (с XIII века).
Булава получила широкое распространение во многих странах в XIII—XVII веках, но постепенно утратила боевое значение и стала символом власти военачальника.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:43
ну как минимум в том что намного реже какой нибудь гнилой империи попадаются данные вещи
Чуть добавил бы , что гораздо реже чем и серебро имперское даже не гнилое
|
|
#19 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:43
вот если бы его целиком найти с палкой,вот тогда думаю цена была бы очень хорошей))))
#20 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:47
вот если бы его целиком найти с палкой,вот тогда думаю цена была бы очень хорошей))))
Скорее можно найти вот такую монету чем булаву 11 - 12 века с " палкой "
|
|