Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
клады из детствавоспонинания
Автор
лТв
, 05 дек 2014 18:47
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:47
Коль пошла такая пьянка и я вспомнил про свои кладики.
Первый кладушка была из Ельценских купюр.дело было так,я у отца долго выращивал купить мне живого карпа в магазине,на что он мне сказал нет и просил его больше не беспокоить.я обиделся и ушёл гулять на школьный двор.возле школы были ступеньки поросшие мхом,который я шёл и пенал от злости,и вот пнув очередной кусочек моха я увидел увесистую пачку денег.бегом рванул в тот магазин попросил тётеньку продавщицу дать мне самого большого карпа и протянул ей этот пресс,на что она мне ответила,что тут очень много и мне хватит на всех карпов и еще останется.взял одного и довольный пошёл запускать домой в ванную.запустив отправился сново гулять,короче я этот пресс с товарищем из двора целый день проедал и пропивал.сколько было не скажу,потому что было мне лет 5-6.
Второй был из Ельценских мелочи.нашёл я его не далеко от дома возле детсада.так же шёл гулял,смотрю свежий присыт и листьями засыпан и кусок пакета торчит.выкопал пример домой ,радостно разочаровался,так как уже перешли на современные рубли.так и стоит по сей день в бетоне в углу.
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:55
Мне кажется не зря говорят стоит просто чего-то очень сильно захотеть и оно сбудится.чего и всем желаю.сильно не пенайте за грамматику и не складный рассказ.
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:37
На сколько помню он спросил откуда карп,я ответил купил,а деньги нашёл,чему он не удивился.в детстве постоянно находил много чего,в том числе и деньги.
#5 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:41
Вспомнил ещё один случай.мне было лет 12 наверное.лазили мы по стройки я нашёл мастеров,прихватил с собой.решили пойти на речку покурить.сидим курим у речке, я мастерком ковыряюсь в земле и вдруг на белый свет вылазиет золотая цепочка с крестиком.отдал вроде родителям.вот как-то так.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:44
С братом шли и кидали бумажные самолетики, просто подбирали бумагу на обочине и кидали, брат поднял почтовый конверт, открыли, а там 25 рублей, которые батя приватизировал, сказав, что на бензин)))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 18:10
я у отца долго выращивал купить мне живого карпа в магазине
Во, масштаб! Не то, что у других - гуппяшки там всякие, меченосцы, максимум - золотая рыбка!