-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Копилка!
Автор
dean
, 16 июн 2010 18:14
Сообщений в теме: 12
Отправлено 16 Июнь 2010 - 18:14
На днях купил двушку сталинку на первом этаже для перевода в нежилое. когда бабулька ключи от квартиры отдала - я обратил внимание только на отсутствие мебели (хватило же сил весь свой хлам перевезти на новое место) и несколько горшков с цветами на подоконнике. сегодня привёз в квартиру ремонтников, и пока им объяснял поэтапно ход предстоящих работ, узрел на подоконнике за горшком с цветком копилку. когда я её взял в руки и тряхнул - радости небыло предела, а когда открыл и увидел содержимое - взбодрился и поблагодарил бабушку за оставленный подарок. вот такую свинью мне подложила предыдущая хозяйка:
Отправлено 16 Июнь 2010 - 18:28
сразу бросился в глаза рубль юбилейный, а потом даже в этой кучке разглядел жетон с надписью "ФОРТУНА" ведьпрактически в каждом комоде у каждой бабушки стоит баночка с совковой мелочью и дожидается своего часа! гдеже вы мои долгожданные схрончики и копилочки времён императорской России? что ещё таит в себе земля-матушка!!! Удачи всем в поиске!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:27
dean сказал(а) 16.6.2010, 19:28:
Ну вот и первый клад. Дай бог что бы и не последний. Удачи.сразу бросился в глаза рубль юбилейный, а потом даже в этой кучке разглядел жетон с надписью "ФОРТУНА" ведьпрактически в каждом комоде у каждой бабушки стоит баночка с совковой мелочью и дожидается своего часа! гдеже вы мои долгожданные схрончики и копилочки времён императорской России? что ещё таит в себе земля-матушка!!! Удачи всем в поиске!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:28
Хороша копилочка, может там и стены банкнотами обклеены?

Гость_ErmaG_*
Отправлено 16 Июнь 2010 - 20:59
Отлично!С прибовлением в коллекции советов!Может там где и советский рарик затисался....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:41
Зачетный кладик....у себя по даче лазил примерно так же находил, в копилочках, только значительно меньшего объема (
Гость_ErmaG_*
Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:01
На некоторое время интересное занятие найдено: всё просмотреть, сравнить со своими коллекциями, перебрать, записать.... Поздравляю! На чердачок загляни, или в подвальчик... На удачу, раз попёрло...
Отправлено 12 Июль 2010 - 07:14
вчера залез в брошеный домик в деревне. лазил понему ранее без МД - пусто, только мусор и хлам. решил пройтись по стенам, подоконникам и хламу на полу. вот результат: в подвале только мусор звенит и несколько гильз, зато за подпоркой пола нашёл графин стеклянный с винищем. (пить НЕ стали, чтоб не сдохнуть) в хлеву тоже пусто (одна гильзочка), на полу среди разбросанных тряпок и газет 3 копейки сталинские и всё звенит (тюбики, градусники ипрочий хлам) на подоконнике в углу стопочка советских монеток. а вот в углу полочка под иконы зазвенела и обрадывала (иконы украдены давно) достал сначала бумажный свёрток - в него свечка завёрнута, а потом почти-что в стену заныканый образок. он даже красился несколько раз белой краской вместа с полкой. так-что искренне рекомендую с собой брать МД ВСЕГДА! на чердаке было пусто и пыльно

Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 08:46
нормальную такую квартирку преобрели )) хабарную)))