Название темы чёй-то не совсем благозвучное получилось, ну да ладно, шире полёт фантазии у заинтересовавшихся будет.
Прочитав тему "Кладик во дворе" Metalrock, вспомнил такую историю.
В начале года вздумалось мне обновить полку в туалете. Дело не хитрое и, вооружившись самыми главными инструментами любого ремонта, - молоток и гвоздодёр - я начал убирать старую конструкцию, оставшуюся от предыдущих хозяев моей квартиры.
Вот тут DSC09776.JPG 2,63МБ 1 Количество загрузок: была фанерка, скрывавшая...пакет. В котором было два пакета...в которых был...вот: DSC09777.JPG 2,47МБ 2 Количество загрузок:
"Клад?" - Спросите вы меня. "Клад," - уверенно отвечу я.
"Кто-то наклал клад в туалете," - родится в чьих-то мыслях. И он, что характерно, окажется прав, так как на практике то, что было в этом кладе, особе не нужно, да и не стоит ничего:поздние советы и монеты 90-х. DSC09778.JPG 2,6МБ 1 Количество загрузок:
Но, друзья мои, скажу вам... те эмоции, которые я испытал, когда нашёл эти монетосы...ох, словами и не описать...это что-то вот такое, разрывающее душу, когда хочется орать от радости. Не от того, что нашёл что-то ценное, а от того, что что-то нашёл! Понимаете? Да я уже видел, что нашёл ерунду, а скакать вокруг клада остановиться не мог
P.s. коллеги, кто сталкивался, куда пристраивали подобное?