Приветствую, друзья! Попал в руки вот такой знак, номер 186, из первых. Прошу его оценить, на аук не предполагаю выставлять. В месте пайки - это не вздутие и не коррозия, паял криворукий ПТУшник, видать))) Всем заранее спасибо!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знак "Мастер спорта" тяжелый металлПрошу оценки
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 07:50
Цена этого знака, кровь, пот, сотни часов тренировок, радость победы и горесть поражений, временная пустота после вручения, и тд. короче, кто в теме, тот знает.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 08:17
Полностью согласен с ХАНТом; Там где начинается спорт,а тем более Большой спорт (мастер спорта СССР) ,там заканчивается здоровье .А здоровье,как известно не купишь......
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 08:54
Цена этого знака, кровь, пот, сотни часов тренировок, радость победы и горесть поражений, временная пустота после вручения, и тд. короче, кто в теме, тот знает.
Согласен. А никто и не говорит, что его продавать будут. Кстати, цена Георгия,Ополченца отнюдь не меньше, и цена там - жизнь.
|
|
#6 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 08:59
Согласен. А никто и не говорит, что его продавать будут. Кстати, цена Георгия,Ополченца отнюдь не меньше, и цена там - жизнь.
Согласен.
А никто и не говорит, что бы не продавали, ваше право, просто воспоминания.
А Георгий Ополченец - вообще зачет, но к сожалению не участвовал, вспомнить нечего .
#7 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:58
Уважаемый Хант, мне понятна ваша ирония, но поясню, что имелись в виду кресты Георгиевский и ополченский. Странно, я думал, вы о них знаете)))
#8 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:04
Уважаемый Хант, мне понятна ваша ирония, но поясню, что имелись в виду кресты Георгиевский и ополченский. Странно, я думал, вы о них знаете)))
Да нет абсолютно никакой иронии, с чего вы взяли, это просто шутка, что знак МС заслужил, а вот крестом, к сожалению награжден не был. . Надеюсь, так понятно. Больше шутить в ваших темах не буду, честное пионерское.
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:43
|
|