Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Небольшой фотоотчет
Автор
Panoramix
, 15 июн 2010 21:39
Сообщений в теме: 19
#1 Offline
Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:39
На выходных поездили по окрестностям дачи в поисках заброшенных деревень. Представляю небольшой фотоотчет о поездке и ее результатах. Места красивые, погода чудесная. Находок немного, поэтому тема носит скорее эстетическую цель. Сначала поехали искать заброшенную и, теоретически, распаханную деревню.
1_новый_размер.JPG 926,92К
46 Количество загрузок:
2_новый_размер.JPG 1,44МБ
8 Количество загрузок:мой копмобиль
3_новый_размер.JPG 1,29МБ
38 Количество загрузок:
4_новый_размер.JPG 1,21МБ
5 Количество загрузок:На месте выяснилось что пашня есть, но года четыре как не пахалась. Там где растут деревья раньше была деревня, но трава... Если на пашне по пояс, то в роще по грудь. Так что немного побродив и ничего путного не найдя, поехали дальше.А дальше было теоретически заброшенное село с церковью.
5_новый_размер.JPG 1,41МБ
6 Количество загрузок:
6_новый_размер.JPG 1,2МБ
26 Количество загрузок:Церковь увидели издалека, а вот дорогу к ней, нашли не скоро. Но это того стоило: красиво и очень спокойно. Что удивительно, церковь снаружи неплохо сохранилась.
7_новый_размер.JPG 1,7МБ
10 Количество загрузок:
9_новый_размер.JPG 1,33МБ
13 Количество загрузок:
10_новый_размер.JPG 934,99К
0 Количество загрузок:Неподалеку обнаружились развалины барского дом с садом. Судя по цветовому оформлению стен помещений, при советах в этом здании что-то было. А закончилось все пожаром. Внутри мрачно и неинтересно.
11_новый_размер.JPG 943,99К
22 Количество загрузок:
12_новый_размер.JPG 607,66К
6 Количество загрузок:
13_новый_размер.JPG 761,06К
6 Количество загрузок:
14_новый_размер.JPG 759,23К
5 Количество загрузок:Вечерело. Ничего интересного не найдя пора было отправляться домой. А теперь о грустном. Ничего не нашли мы потому, до нас тут побывали сотни копарей и теперь, в тех местах, опасно для здоровья просто сходить с накатанной колеи. Можно запросто ногу сломать. Вокруг яма на яме и ямой погоняет. Ну нельзя же так, наплевательски относится к природе и к окружающим. Эх, одна из извечных бед России. Ладно, заканчиваю о грустном.На следующий день поехали поближе, к существующей до сих пор деревне.
15_новый_размер.JPG 986,15К
18 Количество загрузок:Но раньше она была значительно большей, и главное, вокруг распаханные поля.
16_новый_размер.JPG 1,21МБ
85 Количество загрузок:Как же я люблю находить советы в хорошем сохране. Они здорово блестят в даже находясь в комьях земли. Особенно если светит солнце.
17_новый_размер.JPG 1,09МБ
67 Количество загрузок:А вот эта полушечка лежала прямо на поверхности и меня ждала.
18_новый_размер.JPG 954,76К
119 Количество загрузок:
19_новый_размер.JPG 935,99К
38 Количество загрузок:
20_новый_размер.JPG 1,01МБ
57 Количество загрузок:Скромные результаты поиска. Вот такой получился фотоотчет. Увы, фотографии не могут передать красоту окружающей нас природы и всего очарования нашего общего увлечения. Тем не менее, мне будет очень приятно, если вы получите положительные эмоции от просмотра.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:48
Всегда пожалуйста. Люблю я это дело (коп и фотографию).
#5 Offline
Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:49
честно говоря не уважаю наше правительство.наши законы.да и многое чего не нравится в нашей стране.но как уедешь от столицы на 200-400км.присядешь на бугорок и понимаешь.что никуда я нах от сюда не уеду.красиво и спокойно.замечательный отчет.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:58
ОЙ СПАСИБО!!! это то что нам надо!!!!!!!!!!!!! смотришь фото, а в голове когда? когда? и понимаешь выхи скоро и ты там......
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 07:16
КАК У ВАС МНОГО ИСТОРИЧЕСКИХ МЕСТ. А ЧТО КАСАЕТСЯ КОПАРЕЙ, ПОМОЕМУ МЫ ВСЕ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ. СПАСИБ СЕРДЕЧНОЕ ЗА ВАШ ОТЧЕТ.
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:13
Да побывал я тут тоже
IMG_0455.JPG 866,5К
18 Количество загрузок: мусору конечно очень много.
IMG_0457.JPG 1,17МБ
20 Количество загрузок:Всё перекопано как снаружи так и внутри.
#13 Гость_ErmaG_*
#14 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 22:30
Каков результат? Хоть что нибудь удалось найти? Или как и мы - походили, посмотрели и уехали.Да побывал я тут тоже
#15 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 22:33
Красивый фотоотчёт удался, поздравляю. Эмблема военного строителя старого образца, сохранилась отлично. что значит советский люминий!Всегда пожалуйста. Люблю я это дело (коп и фотографию).
#16 Offline
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:08
Похоже в усадьбе была какаято комунна,очень много железного мусора лопаты ржавые,банки консервные,задвижки от печек,и т.д. Или какой нибудь склад. Ничего интересного.Каков результат? Хоть что нибудь удалось найти? Или как и мы - походили, посмотрели и уехали.
#17 Offline
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 17 Июнь 2010 - 20:51
Согласен, особенно внутри. А снаружи красота, да еще под вечер. Кстати, интересно, из всех находок пока обратили внимание на "эмблему военного строителя старого образца"Ничего интересного.
#20 Offline
Отправлено 18 Июнь 2010 - 16:47
Фото отчёт зачёт!!! Природка супер !!!Сам всегда природой люблю любоватся! А когда ещё и находочки ....