crek, мне эта война уже поперёк горла. Ищешь старину, а нарываешься на неразорвавшиеся ВОПы. В этот раз на 3 штуки нарвался, хорошо, что не долбануло, а ведь могло. Приходится каждую железяку с осторожностью, как хирургу на операции, выуживать. В прошлый выезд парни также откапывали. Так что ну её.Зачетно, тоже мечтаю по войне покопать, а в наших краях только гражданка была и та игрушечная.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выходные в Калужской области
#21 Offline
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:42
#22 Offline
Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:17
не боись могёт и дерево упасть на голову а всё равно в лес идёмcrek, мне эта война уже поперёк горла. Ищешь старину, а нарываешься на неразорвавшиеся ВОПы. В этот раз на 3 штуки нарвался, хорошо, что не долбануло, а ведь могло. Приходится каждую железяку с осторожностью, как хирургу на операции, выуживать. В прошлый выезд парни также откапывали. Так что ну её.
#23 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:42
Согласись, что вероятность меньшая, чем при копе Из черного копательского юмора Деревня. Вечер. На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашютиста. Дед, покуривая папироску, задумчиво: - Копатель летит. Внук: - Деда, а почему ты думаешь, что это копатель? Дед: - Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться. xxx:Мне девушка с сапером изменила yyy:Твоя девушка играет в сапер??? xxx:Бля...с живым сапером! yyy:Это он сейчас живой...это такое дело у них, знаешь, непостоянное))))не боись могёт и дерево упасть на голову а всё равно в лес идём
#24 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:56
Согласись, что вероятность меньшая, чем при копе
НУ СНЕЙ НАДО ВЕСТИ ПООКУРАТНЕЙ НЕ СТУЧАТЬ ПО НЕЙ ЧЕМ ПОПАЛО
ТОГДА ВЕРОЯТНОСТЬ БУДЕТ ТАКАЯЖЕ
#25 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:20
#26 Offline
Отправлено 03 Июль 2010 - 17:34
Наверное, но я в реставрации не силён А рукоятка у него из косточки чье-то сделана.Ножичек который в середине слева, с кольцевой насадкой, такие обычно делали из хорошей легированной стали, типа "егерьские". Он вроде ничего сохранился. Можно и для себя на память подреставрировать.