Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
За прошлый год решил выложить фото
#21 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 05:43
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:34
#23 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 14:32
Молодцы! И трофеи по количеству затраченого труда. Почёт Вам за работы по перезахоронению павших. Здорово. А то тут сегодня по питерскому телевидению прошла передача по этой же теме, но странной направленности. Якобы вот этот поисковый отряд легальный, респект ему и всяческое уважение, а все кто за его пределами (т.е.большинство из нас), это чёрные копатели, они же стяжатели у которых ничего святого, лишь бы карман набить. Надо нас вольных гонять , бить и унижать, что бы мы все потянулись к власти, милиции и всяческим разрешающим и позволяющим органам с просьбой нас всех переписать, зарегистрировать, позволить, разрешить. А то и наказать, оштрафовать и т.д. Посмотрел и подумал, с какой же лёгкостью у нас в стране принято загонять в разряд виновных сразу целую толпу народу, которые потом оправдываются, обьясняют, каются. Потом нас всех милостиво прощают, но верёвку от ноги не отвязывают. Да и какой никакой платёжик с нас прилепят. Так что ребята спасибо Вам за святое, бескорысное дело памяти. Вам за это воздастся! Бог видит всё!Отвечу всем. Выезд обычно недели на две, народу набирается человек 20+- приезжающие и уезжающие. 30 бойцов это не много для такой оравы да работать приходится в жутких друщах ибо по весне дело происходит. Помытый Люгер посмотреть нельзя т.к. находка не моя и дальнейшей его судьбой не интересовался. Ножичек не продается ибо 222. Спасибо за отзывы. Постараюсь выложить еще фоток с выездов.
#24 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 14:55
Только могу присоединится к Вашим словам.Очень хорошое дело,Вечная память,павшим.Молодцы! И трофеи по количеству затраченого труда. Почёт Вам за работы по перезахоронению павших. Здорово. А то тут сегодня по питерскому телевидению прошла передача по этой же теме, но странной направленности. Якобы вот этот поисковый отряд легальный, респект ему и всяческое уважение, а все кто за его пределами (т.е.большинство из нас), это чёрные копатели, они же стяжатели у которых ничего святого, лишь бы карман набить. Надо нас вольных гонять , бить и унижать, что бы мы все потянулись к власти, милиции и всяческим разрешающим и позволяющим органам с просьбой нас всех переписать, зарегистрировать, позволить, разрешить. А то и наказать, оштрафовать и т.д. Посмотрел и подумал, с какой же лёгкостью у нас в стране принято загонять в разряд виновных сразу целую толпу народу, которые потом оправдываются, обьясняют, каются. Потом нас всех милостиво прощают, но верёвку от ноги не отвязывают. Да и какой никакой платёжик с нас прилепят. Так что ребята спасибо Вам за святое, бескорысное дело памяти. Вам за это воздастся! Бог видит всё!
#25 Offline
Отправлено 29 Июнь 2010 - 23:32
#26 Гость_ErmaG_*
Отправлено 30 Июнь 2010 - 00:04
#27 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 21:57
собираю немекое уружие всё законно обыскался затвор на маузер98к можешь помочь ?Вот собственно фото с прошлогоднего выезда пачки мосинских гвоздей максовский ящик с лентой он родимый маузеровский штык-нож угадайте что?)))) то что раньше было стальным монстром
#28 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 18:59
Лично помогать не стану, ибо затвор относится к основным частям оружия, а это 222 ст.УК. Если у Вас все законно, то Вам будет проще поехать в оружейный магазин и купить при наличии разрешения на нарезное оружие( а оно у Вас должно быть, если как Вы утверждаете все законно) за 7-8 т. рублей целый маузер к98. Или есть другой выход, приезжайте в выходные на измайловский вернисаж, там у ребят торгкющих по войне вы найдете составляющие к затвору. Только не дай вам бог спрашивать затвор целиком, в лучшем случае пошлют, в худшем и по шее дать могут))). P.S. не в обиду, дай бог если ошибаюсь, но Ваша просьба очень смахивает на развод гражданина начальника. P.S.S. Вот лично мне больше импонирует с незнакомым человеком общатся на Вы, наверно это издержки моего воспитания...собираю немекое уружие всё законно обыскался затвор на маузер98к можешь помочь ?
#29 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 19:27
Извеняюсь что проявил безтактность .Спосибо за подсказку .ДА а развода нет я сам копом по войне занимаюсь. Извени если что не такЛично помогать не стану, ибо затвор относится к основным частям оружия, а это 222 ст.УК. Если у Вас все законно, то Вам будет проще поехать в оружейный магазин и купить при наличии разрешения на нарезное оружие( а оно у Вас должно быть, если как Вы утверждаете все законно) за 7-8 т. рублей целый маузер к98. Или есть другой выход, приезжайте в выходные на измайловский вернисаж, там у ребят торгкющих по войне вы найдете составляющие к затвору. Только не дай вам бог спрашивать затвор целиком, в лучшем случае пошлют, в худшем и по шее дать могут))). P.S. не в обиду, дай бог если ошибаюсь, но Ваша просьба очень смахивает на развод гражданина начальника. P.S.S. Вот лично мне больше импонирует с незнакомым человеком общатся на Вы, наверно это издержки моего воспитания...