Нашёл недавно интересный инструмент.. Говорят что это хирургический инвентарь. Хочется узнать так ли это и какова примерная стоимость.
Заранее благодарен!
|
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:34
Нашёл недавно интересный инструмент.. Говорят что это хирургический инвентарь. Хочется узнать так ли это и какова примерная стоимость.
Заранее благодарен!
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:23
Добрый вечер. Если не ошибаюсь то это офтальмологический пинцет (вторая половина 19 века)
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:06
Добрый вечер. Если не ошибаюсь то это офтальмологический пинцет (вторая половина 19 века)
Спасибо за ответ! Но там с одной стороны пинцет а с другой кусачки для ногтей...странное сочетание для офтальмологического инструмента!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:17
Добрый вечер. Ну я предположил только...просто он весьма похож на один из пинцетов этой отрасли медицины..вполне вероятно что ошибаюсь...
Спасибо за ответ! Но там с одной стороны пинцет а с другой кусачки для ногтей...странное сочетание для офтальмологического инструмента!
пардон..не рассмотрел другой край этого изделия
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 03:32
Добрый вечер. Ну я предположил только...просто он весьма похож на один из пинцетов этой отрасли медицины..вполне вероятно что ошибаюсь...
пардон..не рассмотрел другой край этого изделия
Всё в порядке. Это я извиняюсь.Там реально фото не удачное!
Мне тут говорил один человек что это хирургический инструмент. Пинцет работает как на сжатие, так и на разжатие - там ползунок есть..
Им раскрывали рану чтобы очистить от мусора, а кусачками откусывали омертвевшие края тканей.
Но человек мог ошибаться, а я хотел узнать у опытных людей, может кто такую вещь встречал.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Подскажите по канистре ? Вермахт ? |
Клейма, штампы, маркировка | EKS |
|
![]()
|
|
Подскажите по сломанному крестику. |
Металлопластика | 040909t |
|
![]()