Добрый день, форумчане!
В выходные получилось пройтись всего пару раз по паре часов (извиняюсь за тавтологию ). Ну хоть что-то попалось...
IMAG1032.jpg 630,47К 0 Количество загрузок: IMAG1034.jpg 1,06МБ 0 Количество загрузок:
|
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:17
Добрый день, форумчане!
В выходные получилось пройтись всего пару раз по паре часов (извиняюсь за тавтологию ). Ну хоть что-то попалось...
IMAG1032.jpg 630,47К 0 Количество загрузок: IMAG1034.jpg 1,06МБ 0 Количество загрузок:
Спасибо от 35 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:28
Настя,вполне нормальный набор копаря ,молодец.
Спасибо! Вот не могу инфу найти по жетону-медальке.. На моей фотке с телефона не видно его, но я нашла такой же в сети только с отломанным ушком, но вот описания нет.
1.jpg 91,16К 39 Количество загрузок: 2.jpg 91К 0 Количество загрузок: Может кто подскажет для чего это и в честь чего...
Как вы там...умудряетесь копать? Динамитом?
У нас земля вообще не мороженная была... до сегодня!
Сообщение отредактировал ЗВЕРЬ: 17 Ноябрь 2014 - 12:28
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:45
Настя,я такой когда то видел,это если не ошибаюсь-рекламный жетон тех времен,ушко обломано тоже,отпиши форумчанину Ромариос,он точно скажет.Спасибо! Вот не могу инфу найти по жетону-медальке.. На моей фотке с телефона не видно его, но я нашла такой же в сети только с отломанным ушком, но вот описания нет.
1.jpg 2.jpg Может кто подскажет для чего это и в честь чего... :blink
У нас земля вообще не мороженная была... до сегодня!
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:47
Находил такой жетончик....правда он сломался в руках сразу пополам. Слишком тонкий.
Пытался выяснить, что и от чего. Пришел к выводу, что подобный жетончик вкладывался в карман продаваемой одежды, типа брендовая дерюжка!
.....возможно я не прав.....кто знает поправьте
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:11
Вот по моему так и есть,магазины модной одежды выпускали такие рекламные жетоны,вообщем подождем...Находил такой жетончик....правда он сломался в руках сразу пополам. Слишком тонкий. Пытался выяснить, что и от чего. Пришел к выводу, что подобный жетончик вкладывался в карман продаваемой одежды, типа брендовая дерюжка! .....возможно я не прав.....кто знает поправьте
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:22
Максимум, что я нашла - что жетон выпускался фабрикой Д.Л.Кучкина. Так называемый Кучкинский жетон.
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 22:34
Погода фартит! ))) Молодец!
Если будет желание растаться с килевидным крестиком, черканите пожалуйста в лс...
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 06:09
Ох уж этот Кучкин ... Совсем недавно нечто подобное нашел , всю голову изломал вроде тоже его производство
Сохран правда совсем плохой .
IMG_0896.jpg 184,87К 0 Количество загрузок:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Два часа на выходных. |
Находки | тэрик |
|
|
|