To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Уменьшайте картинки!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:52

два поста выше случайно не мне был задан вопрос-то? или что то с памятью стало уже?

Нет, извините, это к картинке от ДМС. А вообще, чего так агрессивно? Вас кто-то обидел вечером? Вы пришли сюда вроде чему-то научиться, дык там выше куча советов, как обрезать фотки. Вот мне интересно, вы за интернет сами платите? (для smalls - это не к вам, это риторический вопрос) Кто-то забыл как считать метры и не парится трафиком. Я вот дома тоже не парюсь, но при этом все равно обрезаю картинки, потому что так будет удобнее смотреть остальным, форум будет быстрее шевелиться. Все довольны и никаких вопросов.

#42 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 12 032 сообщений
  • 34141 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74

Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:53

Товарищу DMS111 выложили Вы фотки, но где сохран не очень хочется увеличить, ан нет! низя! Как читать, разглядывать?

Чего там разглядывать то? Каверны? так все и так знают, как они выглядят. Вот такого размера, как я повесил впринципе всем кому надо, хватат. Состояние видно, детали видно.

И общее мое мнение: я не обязан быть фотографам, компьютерщиком и еще непонятно кем, что бы сидеть на форуме и выставлять фотки! если я не умею сканировать, обрезать фотки и красиво их фоткать,то, что мне делать? покинуть форум? БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!

А такой вариант, как научиться? Он вообше не рассматривается? Вон Смок повесил фотку, чето восторга у вас не заметил. А что? Он же не обязан уметь фотографировать, обрезать..
Последовательности не просматривается.

Еще я заметил тенденцию, некоторые форумчани как (сами догадаются кто), ошибки не нравятся, фотки большие! и чего? я остаюсь приверженцем своего мнения, каждый кто как умеет, тот так и делает. И ни кто из Вас не вправе судить и оговаривать! Кто хочет оспорить это мнение, я готов и лично встретиться и подискутировать на эти темы, а жевать здесь сопли это полный БРЕД! Вы сюда все за чем пришли? Попробую я ответить на сей вопрос ИМХО: делиться впечатлениями, где-то чему-то научиться, подсмотреть, подсказать. Но ни как не осуждать других! Все Ваши осуждения можно смело называть КЛЕВЕТОЙ!!!
Я сказал свое мнение!

Уважаю, классное мнение. Если его перевести на русский, получится - "все идите в жопу, я Дартаньян" :)
Но с таким подходом кроме как подсмотреть или поделиться впечатлением, врядли что еще получится. Научиться чему то тематическому, не думаю, что вы сможете, ибо это вам не требуется... Подсказать... Ну давай те, подсказывайте.
Короче все сведется к сакраментальному - "Маладэц! Харашо пакапал!!" И это под копирку в количестве 20 постов. :)

#43 Offline   smallz

smallz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • 90 спасибо
  • ГородБессонный
  • Металлоискатель:705 трэк

Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:03

DMS111 Вы учитель Русского языка? Или переводчик? По поводу последовательности- не вижу я ее......банально включать критинизм каждый может.....Вы на паспорт фотографируете то же только макушку головы?Какую копирку? че за бред? Вы тут только и умеете как бабульки чушь нести!

#44 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:12

Вы на паспорт фотографируете то же только макушку головы?

Извините, не пойму, вы тупой или выпили? Вы просили фотку, чтоб рассмотреть детали. Так вот, на этой фотке представлена деталь, которая влияет на стоимость данной монеты. Для особо мнительных поясняю, что там присутствует дефект на гурте.

#45 Offline   smallz

smallz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • 90 спасибо
  • ГородБессонный

Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:20

смоч, Вы врач? откуда такие выводы что я тупой? мне кажется мы не друзья, что бы так называть!!! за тупого можно и ответить! мне кажется вам стоит извиниться за переход на личности и оскорбления! а про монеты я не говорил, что я оценщик!

#46 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 12 032 сообщений
  • 34141 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74

Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:27

Вы тут только и умеете как бабульки чушь нести!

Так и покажите пример, как надо на самом деле не чушь то нести. Тем более все при вас - не дюженные познания, огромный опыт, связная, вменяемая речь, мастерская фотография, тяга к знаниям :)
На самом деле я могу продолжать бесконечно описывать ваши достоинства.
Комментарии ваши - вобще пример содержательности - вот взять хоть - "Маладец, классно :super_smilies044: " Тут и добавить нечего. Человек, получив такой ответ на любой вопрос впринципе почерпнет массу полезного. К сожалению, я всего этого на вашем уровне не умею...

Посему я уж по старинке, буду чушь и дальше нести.. Как бабулька.

смоч, Вы врач? откуда такие выводы что я тупой? мне кажется мы не друзья, что бы так называть!!! за тупого можно и ответить! мне кажется вам стоит извиниться за переход на личности и оскорбления! а про монеты я не говорил, что я оценщик!

Да тут врач то как то и не нужен. :) Впринципе все достаточно наглядно.:) Отвечалки свои вообще забудь на время, поскольку не думаю, что получишь много удовольствия. Таких отвечальщиков знаешь сколько уже было? Дохрена. Быстро приходили - быстро отвечали и быстро уходили.

Про монеты ты не оценщик, ладно, а про что ты? Скорее всего пока в этом деле про ничто... Но гонору на пару тонн уже набрался

Я вот например совершенно не волоку в оценке машин, так я и не лезу со своим мнением в то, в чем вообще не понимаю. Знаешь почему? Потому что буду выглядеть идиотом. Вот это и останавливает, но у тебя свое видение этого... Да?

#47 Offline   smallz

smallz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • 90 спасибо
  • ГородБессонный

Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:33

Так и покажите пример, как надо на самом деле не чушь то нести. Тем более все при вас - не дюженные познания, огромный опыт, связная, вменяемая речь, мастерская фотография, тяга к знаниям :)
На самом деле я могу продолжать бесконечно описывать ваши достоинства.
Комментарии ваши - вобще пример содержательности - вот взять хоть - "Маладец, классно :super_smilies044: " Тут и добавить нечего. Человек, получив такой ответ на любой вопрос впринципе почерпнет массу полезного. К сожалению, я всего этого на вашем уровне не умею...

Посему я уж по старинке, буду чушь и дальше нести.. Как бабулька.

Интересно! Когда же я говорил, что я ас и всем помогу, расскажу и научу? И еще вопрос: Вы за мной следите? с чем связана такая заинтересованность?

#48 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:43

Читать умеете? Перед тем, как спросить, я извинился. Что еще сделать? Кстати, я не врач. Полемику с вами на этом завершаю, поскольку она абсолютно бессмысленна. Продолжайте наслаждаться своим неумением фотографировать, обрезать, сканировать, а также думать, слушать, общаться ну и т.п.

#49 Offline   smallz

smallz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • 90 спасибо
  • ГородБессонный

Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:53

Я вот например совершенно не волоку в оценке машин, так я и не лезу со своим мнением в то, в чем вообще не понимаю. Знаешь почему? Потому что буду выглядеть идиотом. Вот это и останавливает, но у тебя свое видение этого... Да?

Да! У меня свое видение этого! Я до сих пор не могу понять о каком выражении уважения идет речь? Как какой-то картинкой можно не уважать людей! Чушь! Как можно заставить лошадь танцевать? Это же глупо! Я не понимаю графические редакторы и поэтому я к ним и не притрагиваюсь! Я то же много чего не умею делать! Я к счастью для себя я то же не лезу в темы, которые для меня темный лес!

#50 Offline   smallz

smallz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • 90 спасибо
  • ГородБессонный

Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:56

Читать умеете? Перед тем, как спросить, я извинился. Что еще сделать? Кстати, я не врач. Полемику с вами на этом завершаю, поскольку она абсолютно бессмысленна. Продолжайте наслаждаться своим неумением фотографировать, обрезать, сканировать, а также думать, слушать, общаться ну и т.п.

редактировать и я умею! полемика не бессмысленна! в споре рождается истина! А нет понимания? Да потому что ни кто и не хочет понимать. Каждый тянет одеяло на свою сторону! Вот и все! Вам то же удачи!

#51 Offline   1ded1

1ded1

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • 136 спасибо
  • ГородСПб
  • Металлоискатель:-

Отправлено 11 Июнь 2010 - 01:07

весело у вас тут.так всегда? или просто я удачно зашел?по теме.а я люблю очень большие и четкие фотографии и сканы.без полей, конечно. вообще здорово, но если понадобится и сам обрежу."торопиться не надо" все всему постепенно научаться.и фотографии обрабатывать и с людьми общаться.извините не сказал ВАУ, потому что не знаю в каком месте надо было ваукнуть.

#52 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 11 Июнь 2010 - 01:12

ДМС, завершай полемику. Я б вообще тему уже прикрыл. Все высказались, все понятно. Как обрезать картинки рассказали и даже отдельной темой повесили - за что спасибо.Честно говоря, появилось устойчивое желание не закапывать ямки. А че, мне так удобно, разве я кого-то не уважаю? Ну сломает какой-нить остолоп себе ногу, я то тут при чем, смотреть надо было под ноги, а не по сторонам башкой крутить. Я же не землекоп, я КАПАТЕЛЬ! А капатель ищет, нахрена чего-то закапывать?

#53 Offline   Чувак495

Чувак495

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 11 Июнь 2010 - 05:18

:super_smilies044:

Изображение

Ну что же вы опять?! обрежьте в половину, а лучше на 2/3, у людей трафик лимитирован!!!! Кругом неуважение!.

#54 Offline   dean

dean

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • 625 спасибо

Отправлено 11 Июнь 2010 - 06:59

флуд !

#55 Offline   a-sket

a-sket

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 16 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 11 Июнь 2010 - 13:58

Не беру во внимание вышенаходящийся флуд. Всем, кт о заинтересован в быстром заливании и элементарном сжимании фото рекомендую бесплатную версию проги VSO Image Resizer. скачать можно везде, весит мало. Выделяете все фотки которые надо сжать и правой кнопкой мыши на них - в подменю выбираете открыть через эту программу и выбираете нужное разрешение из предлагаемого списка. ОК - и все!! он автоматически сохранит копии файлов в место, куда укажете (в папку оригинала - по умолчанию). Никакого фотошопа и пр.!

#56 Offline   ddd

ddd

Ветеран форума

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
  • 212 спасибо

Отправлено 11 Июнь 2010 - 14:13

Нда, весело тут у вас...Я скажу только за себя.Вот иногда сижу на жёстком трафике в инете. Открываю тему с фото "чего-то на чистом листе". Просят в теме сказать что это такое... а картинка 2.5 метра и на превью даже не видно что это - монета или другой предмет... И не факт, что фото окажется чёткое...Знаете, что я делаю? Просто ухожу из этой темы и всё. И думаю, что также поступают большинство на трафике.

#57 Offline   Reader

Reader

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 44 сообщений
  • 7 спасибо

Отправлено 11 Июнь 2010 - 14:29

Какие уроки в фотошопе? Всего 3 действия:
1. Открыть файл (Open)
2. Кадрировать (Crop), т.е. обрезать ненужную информацию при необходимости (чайники, самовары и прочие утюги)
3. Сохранить для Веб (Save for web) - выбираем размер картинки, как правило, чтобы было не более 750 пикселей по горизонтали, и качество при сжатии, обычно что-то в пределах 50-80 %. Обзываем файл и грузим.
ВСЕ!!!

Ну не скажите. Если уж открыли фотожоп, то подправить уровни будет не лишним. Вот Ваши же фото к которым добавлено всего одно действие, а сморится уже приятнее.
Изображение
Изображение

#58 Offline   dedy2005

dedy2005

Старожил

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 650 сообщений
  • 1935 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:не купил еще

Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:13

Советую скачать прогу называется vso_image_resizer2_setupМалюсенькая и простая до безобразия всего 2-мя кликами фото превращается из 4 Мб, в 300 Кб. Я бы выложил но не пропускает : размер 4 мб!

#59 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:17

Ну не скажите. Если уж открыли фотожоп, то подправить уровни будет не лишним. Вот Ваши же фото к которым добавлено всего одно действие, а сморится уже приятнее.

Это уже следующий уровень познания :super_smilies036: ddd, ну да, я тоже ухожу. Но потом частенько появляются вопросы, типа, а чего никто не отвечает?