Нет, извините, это к картинке от ДМС. А вообще, чего так агрессивно? Вас кто-то обидел вечером? Вы пришли сюда вроде чему-то научиться, дык там выше куча советов, как обрезать фотки. Вот мне интересно, вы за интернет сами платите? (для smalls - это не к вам, это риторический вопрос) Кто-то забыл как считать метры и не парится трафиком. Я вот дома тоже не парюсь, но при этом все равно обрезаю картинки, потому что так будет удобнее смотреть остальным, форум будет быстрее шевелиться. Все довольны и никаких вопросов.два поста выше случайно не мне был задан вопрос-то? или что то с памятью стало уже?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Уменьшайте картинки!!!
#41 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:52
#42 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:53
Чего там разглядывать то? Каверны? так все и так знают, как они выглядят. Вот такого размера, как я повесил впринципе всем кому надо, хватат. Состояние видно, детали видно.Товарищу DMS111 выложили Вы фотки, но где сохран не очень хочется увеличить, ан нет! низя! Как читать, разглядывать?
А такой вариант, как научиться? Он вообше не рассматривается? Вон Смок повесил фотку, чето восторга у вас не заметил. А что? Он же не обязан уметь фотографировать, обрезать..И общее мое мнение: я не обязан быть фотографам, компьютерщиком и еще непонятно кем, что бы сидеть на форуме и выставлять фотки! если я не умею сканировать, обрезать фотки и красиво их фоткать,то, что мне делать? покинуть форум? БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!
Последовательности не просматривается.
Уважаю, классное мнение. Если его перевести на русский, получится - "все идите в жопу, я Дартаньян"Еще я заметил тенденцию, некоторые форумчани как (сами догадаются кто), ошибки не нравятся, фотки большие! и чего? я остаюсь приверженцем своего мнения, каждый кто как умеет, тот так и делает. И ни кто из Вас не вправе судить и оговаривать! Кто хочет оспорить это мнение, я готов и лично встретиться и подискутировать на эти темы, а жевать здесь сопли это полный БРЕД! Вы сюда все за чем пришли? Попробую я ответить на сей вопрос ИМХО: делиться впечатлениями, где-то чему-то научиться, подсмотреть, подсказать. Но ни как не осуждать других! Все Ваши осуждения можно смело называть КЛЕВЕТОЙ!!!
Я сказал свое мнение!
Но с таким подходом кроме как подсмотреть или поделиться впечатлением, врядли что еще получится. Научиться чему то тематическому, не думаю, что вы сможете, ибо это вам не требуется... Подсказать... Ну давай те, подсказывайте.
Короче все сведется к сакраментальному - "Маладэц! Харашо пакапал!!" И это под копирку в количестве 20 постов.
#43 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:03
#44 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:12
Извините, не пойму, вы тупой или выпили? Вы просили фотку, чтоб рассмотреть детали. Так вот, на этой фотке представлена деталь, которая влияет на стоимость данной монеты. Для особо мнительных поясняю, что там присутствует дефект на гурте.Вы на паспорт фотографируете то же только макушку головы?
#45 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:20
#46 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:27
Так и покажите пример, как надо на самом деле не чушь то нести. Тем более все при вас - не дюженные познания, огромный опыт, связная, вменяемая речь, мастерская фотография, тяга к знаниямВы тут только и умеете как бабульки чушь нести!
На самом деле я могу продолжать бесконечно описывать ваши достоинства.
Комментарии ваши - вобще пример содержательности - вот взять хоть - "Маладец, классно " Тут и добавить нечего. Человек, получив такой ответ на любой вопрос впринципе почерпнет массу полезного. К сожалению, я всего этого на вашем уровне не умею...
Посему я уж по старинке, буду чушь и дальше нести.. Как бабулька.
Да тут врач то как то и не нужен. Впринципе все достаточно наглядно. Отвечалки свои вообще забудь на время, поскольку не думаю, что получишь много удовольствия. Таких отвечальщиков знаешь сколько уже было? Дохрена. Быстро приходили - быстро отвечали и быстро уходили.смоч, Вы врач? откуда такие выводы что я тупой? мне кажется мы не друзья, что бы так называть!!! за тупого можно и ответить! мне кажется вам стоит извиниться за переход на личности и оскорбления! а про монеты я не говорил, что я оценщик!
Про монеты ты не оценщик, ладно, а про что ты? Скорее всего пока в этом деле про ничто... Но гонору на пару тонн уже набрался
Я вот например совершенно не волоку в оценке машин, так я и не лезу со своим мнением в то, в чем вообще не понимаю. Знаешь почему? Потому что буду выглядеть идиотом. Вот это и останавливает, но у тебя свое видение этого... Да?
#47 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:33
Интересно! Когда же я говорил, что я ас и всем помогу, расскажу и научу? И еще вопрос: Вы за мной следите? с чем связана такая заинтересованность?Так и покажите пример, как надо на самом деле не чушь то нести. Тем более все при вас - не дюженные познания, огромный опыт, связная, вменяемая речь, мастерская фотография, тяга к знаниям
На самом деле я могу продолжать бесконечно описывать ваши достоинства.
Комментарии ваши - вобще пример содержательности - вот взять хоть - "Маладец, классно " Тут и добавить нечего. Человек, получив такой ответ на любой вопрос впринципе почерпнет массу полезного. К сожалению, я всего этого на вашем уровне не умею...
Посему я уж по старинке, буду чушь и дальше нести.. Как бабулька.
#48 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:43
Читать умеете? Перед тем, как спросить, я извинился. Что еще сделать? Кстати, я не врач. Полемику с вами на этом завершаю, поскольку она абсолютно бессмысленна. Продолжайте наслаждаться своим неумением фотографировать, обрезать, сканировать, а также думать, слушать, общаться ну и т.п.смоч, Вы врач? откуда такие выводы что я тупой? мне кажется мы не друзья, что бы так называть!!! за тупого можно и ответить! мне кажется вам стоит извиниться за переход на личности и оскорбления! а про монеты я не говорил, что я оценщик!
#49 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:53
Да! У меня свое видение этого! Я до сих пор не могу понять о каком выражении уважения идет речь? Как какой-то картинкой можно не уважать людей! Чушь! Как можно заставить лошадь танцевать? Это же глупо! Я не понимаю графические редакторы и поэтому я к ним и не притрагиваюсь! Я то же много чего не умею делать! Я к счастью для себя я то же не лезу в темы, которые для меня темный лес!Я вот например совершенно не волоку в оценке машин, так я и не лезу со своим мнением в то, в чем вообще не понимаю. Знаешь почему? Потому что буду выглядеть идиотом. Вот это и останавливает, но у тебя свое видение этого... Да?
#50 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:56
редактировать и я умею! полемика не бессмысленна! в споре рождается истина! А нет понимания? Да потому что ни кто и не хочет понимать. Каждый тянет одеяло на свою сторону! Вот и все! Вам то же удачи!Читать умеете? Перед тем, как спросить, я извинился. Что еще сделать? Кстати, я не врач. Полемику с вами на этом завершаю, поскольку она абсолютно бессмысленна. Продолжайте наслаждаться своим неумением фотографировать, обрезать, сканировать, а также думать, слушать, общаться ну и т.п.
#51 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 01:07
#52 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 01:12
#53 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 05:18
Ну что же вы опять?! обрежьте в половину, а лучше на 2/3, у людей трафик лимитирован!!!! Кругом неуважение!.
#54 Offline
#55 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 13:58
#56 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 14:13
#57 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 14:29
Ну не скажите. Если уж открыли фотожоп, то подправить уровни будет не лишним. Вот Ваши же фото к которым добавлено всего одно действие, а сморится уже приятнее.Какие уроки в фотошопе? Всего 3 действия:
1. Открыть файл (Open)
2. Кадрировать (Crop), т.е. обрезать ненужную информацию при необходимости (чайники, самовары и прочие утюги)
3. Сохранить для Веб (Save for web) - выбираем размер картинки, как правило, чтобы было не более 750 пикселей по горизонтали, и качество при сжатии, обычно что-то в пределах 50-80 %. Обзываем файл и грузим.
ВСЕ!!!
#58 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:13
#59 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 15:17
Это уже следующий уровень познания ddd, ну да, я тоже ухожу. Но потом частенько появляются вопросы, типа, а чего никто не отвечает?Ну не скажите. Если уж открыли фотожоп, то подправить уровни будет не лишним. Вот Ваши же фото к которым добавлено всего одно действие, а сморится уже приятнее.