Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Уменьшайте картинки!!!
#21 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:33
Хотя как уже говорилось, то для того что бы разместить фото монеты, то лучше использовать сканер ->качество хорошее, размер большой, вес маленький.
#22 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:53
Все же ценность фотографии, по моему частному мнению, заключается не в сканере за over 9000 денег, не в наклоне градуса и прочих изысков, а от того, как видит эту ценность фотограф. И если красивая фотография на табуретке, отличный свет и красивая композиция радует душу - я отдам свой голос за такую фотографию, плюя на "сканеры-фиганеры".
Да, радикал не вечен. А что вечно? Какой хостер предоставляет "вечное хранилище" фотографий? Тем не менее многие из нас являются любителями, и им не надо годами хранить фотографии - есть личный компьютер. Но радикала на год точно хватит - испытано.
Так что, друзья, мнения разные у всех. Давайте не ссориться.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:29
Ну например mail.ru. Завести там ящик проще простого а дискового пространства хватит на хороший фото альбом. А если Вас не устраивает маил, то можно очень быстро найти еще пяток бесплатных сетевых фалохранилищ с неограниченным сроком хранения. Пы.Сы. Фото достойно уважения. Смотрится на 5+Да, радикал не вечен. А что вечно? Какой хостер предоставляет "вечное хранилище" фотографий?
#24 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:31
Если не умеем то вот тут за 8 ходов вся нужная раскладка http://forum.relicvi.../topic7235.htmlЭх ладно ручками так ручками. Если нет фотошопа или не умеем им пользоваться ТО МОЖНО ВОТ ТАК
Хотя как уже говорилось, то для того что бы разместить фото монеты, то лучше использовать сканер ->качество хорошее, размер большой, вес маленький.
По монетам согласен на все 100 !
#25 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:36
|
|
#26 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:44
Скажите, а что мешает определению монет, если запостить художественные фотографии?Сергей, отличное фото и замечательная композиция ! Но разговор то не о ходожественности, а о фотографиях предмета для раздела "находки" и "че это за штука".
Да, согласен - строгости тут нет. Нет белого замечательного фона, нет изображения особенности монет в хорошем разрешении. А кто говорит о том, что надо именно строго-сканированно-бело выкладывать? Эти фотографии будут сухи, и не нести той атмосферы поиска, при котором найдены эти монетки, как мне кажется. Кроме того, отсканировать их не проблема для многих людей.
Мне кажется, что людям изначально нравятся не сухие вещи аля-стандарт, а что то более интересное. А далее - это не отменяет сканер, ведь можно выслать и "стандартную фотку".
#27 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:09
|
|
#28 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:23
#29 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:34
Всё просто - фотографии с большим разрешением хороши, только не для форумов - они много весят, долго грузятся (даже если у вас лично терабайтный канал - не у всех такой).
Для этого даже не нужен PhotoShop - просто загрузите IrfanView:
http://www.tucows.co...a...=194967&t=2
Весит программа не много, подходит под все версии от XP до Windows7. После установки, загружаете фотографию, нажимаете сочетание клавиш CTRL-R и выбираете размер->Ok.
Всё. Сохраняете фотку и грузите сюда.
|
|
#32 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:01
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:16
#35 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:17
И общее мое мнение: я не обязан быть фотографам, компьютерщиком и еще непонятно кем, что бы сидеть на форуме и выставлять фотки! если я не умею сканировать, обрезать фотки и красиво их фоткать,то, что мне делать? покинуть форум? БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! Еще я заметил тенденцию, некоторые форумчани как (сами догадаются кто), ошибки не нравятся, фотки большие! и чего? я остаюсь приверженцем своего мнения, каждый кто как умеет, тот так и делает. И ни кто из Вас не вправе судить и оговаривать! Кто хочет оспорить это мнение, я готов и лично встретиться и подискутировать на эти темы, а жевать здесь сопли это полный БРЕД! Вы сюда все за чем пришли? Попробую я ответить на сей вопрос ИМХО: делиться впечатлениями, где-то чему-то научиться, подсмотреть, подсказать. Но ни как не осуждать других! Все Ваши осуждения можно смело называть КЛЕВЕТОЙ!!!
Я сказал свое мнение!
#36 Offline
#37 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:26
Хм.. стесняюсь спросить...такой апломб...Товарищу DMS111 выложили Вы фотки, но где сохран не очень хочется увеличить, ан нет! низя! Как читать, разглядывать?
И общее мое мнение: я не обязан быть фотографам, компьютерщиком и еще непонятно кем, что бы сидеть на форуме и выставлять фотки! если я не умею сканировать, обрезать фотки и красиво их фоткать,то, что мне делать? покинуть форум? БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! Еще я заметил тенденцию, некоторые форумчани как (сами догадаются кто), ошибки не нравятся, фотки большие! и чего? я остаюсь приверженцем своего мнения, каждый кто как умеет, тот так и делает. И ни кто из Вас не вправе судить и оговаривать! Кто хочет оспорить это мнение, я готов и лично встретиться и подискутировать на эти темы, а жевать здесь сопли это полный БРЕД! Вы сюда все за чем пришли? Попробую я ответить на сей вопрос ИМХО: делиться впечатлениями, где-то чему-то научиться, подсмотреть, подсказать. Но ни как не осуждать других! Все Ваши осуждения можно смело называть КЛЕВЕТОЙ!!!
Я сказал свое мнение!
Кажись ваши слова: "Вы сюда все за чем пришли? Попробую я ответить на сей вопрос ИМХО: делиться впечатлениями, где-то чему-то научиться, подсмотреть, подсказать"
И опять ваши: "если я не умею сканировать, обрезать фотки и красиво их фоткать,то, что мне делать? покинуть форум?"
Нужны детали? Да не вопрос, любуйтесь и изучайте
DSC00617.jpg 2,56МБ 14 Количество загрузок:
#38 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:34
#39 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:38
#40 Offline
Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:41
два поста выше случайно не мне был задан вопрос-то? или что то с памятью стало уже?Товарищ smallz, вашу точку зрения уже все поняли. Можете дальше не продолжать. Я обращался к тем, кто хоть немного уважает окружающих.